告知:現在、動作試験中です。予告なくばっさり変更するかもしれません

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
陽射し〜攻略専用スレッド

1 :透斎 ★ :2006/03/27(月) 23:07:55 ID:???
ICON■陽射しの中のリアル攻略専用
■ネタばれ注意
■管理人も参戦(笑)

※質問の際の注意点は>>2以降


655 :オレンジ :2006/10/16(月) 01:53:17 ID:gSwJUBIw
>>650
自分もやってみまして、もっと効率重視な方法を見つけてしまった…
知ってた人がいたら、でしゃばった真似してごめんなさいと、
はじめに謝っておきます。

1.いじり倒して絶頂を迎えさせる。
2.すぐに挿入する。そしてすぐに抜く。
3.陰茎をしまい、またいじる。
4.ものの数秒で絶頂…
5.2に戻る。

という感じで、何度も絶頂を迎えてしまうというわけですな。
やりすぎてチョットかわいそうな気もしますが…。
ちなみに4〜5回くらい繰り返すと、挿入時の声がいつもと変わり、
抜く時に絶頂を迎えるようになります。(と思います)
絶頂カウントが回っているかはまだ調べてませ〜ん。
他にもどこかのシーンで絶頂時に胸をさわるとキャンセルされたところが
あったような気がする…暇なときに探してみよう。

おそらくこの「挿入」に絶頂の余韻をキャンセルさせる働きがあり、
余韻中徐々に下がっていくであろう感度メーターがあまり下がらないまま、
またいじることで感度メーターが上昇するので、またすぐに絶頂を迎えるのではと思うのですが。

どうでしょう?透斎 様〜?

656 :名無しさん@通りすがり :2006/10/16(月) 04:21:23 ID:eRfMTMGQ
Day3のパンツを洗濯した後のシャツだけ着て足を開く場所ですが
直ぐに足を閉じられてしまいます。ヘルプには少し強引にとあり
ますが、どうも何回試しても先に進みません。
一度、最後までクリアしてるのですが自分でもどうやってその
シーンをクリアしたのか覚えてなくて、、、何か特別な操作って
ありましたっけ?

657 :名無しさん@通りすがり :2006/10/16(月) 05:37:31 ID:eRfMTMGQ
環境を書くのを失念してましたので、、DL版v1.1 タグはピンクです。
>>576>>620>>621 より、もう少し具体的にお願いできませんか。
早めにドラッグしても閉じられちゃいますし、回数も相当しているのですが。

658 :透斎 ★ :2006/10/16(月) 06:54:03 ID:???
>>655
本編では不具合として修正予定でしたが、なんとなく裏技として
定着していたようなのでそのままです。せっかくなので安定して
絶頂キャンセルできるよう調整しました。遊ぶの楽ですし(笑)

>>657
順番としては
・まずヒザをクリックする
・一度脚を開く→抵抗→マウスボタンを放す
・再度ヒザをつかむ→思いっきり右へドラッグ
・抵抗をやめて開閉が自由に→マウスボタン離せば次カットへ

マウスの速度が一定の速度を超えれば脚を閉じなくなります。
設定速度はピストン時に通常から高速になるより2倍程度速い
操作が必要です。

659 :くろがね :2006/10/16(月) 08:41:15 ID:MD7QiO/g
>>654
同士よ!瞳ウルウル、可愛いですよね。
容量の関係で、水着、全裸・前ではカットされてしまったのが残念です。

>>透斎さん
色見本いただきました、どうもありがとうございます。
比べてみたところ、day3はピンク系のトップ、day4はピンク系のトップ一歩手前
というところみたいです。
古いデータを取っておいてよかったです(笑)。
あのころは本当に感度アップに必死こいていましたから、やった甲斐がありましたよ。
それにしても、赤系からピンク系の変化がすごく微妙ですね(笑)。

660 :656,657 :2006/10/18(水) 01:01:08 ID:0OxdEcRw
>>658
丁寧なレスありがとうございます。簡単に次のステップに進みました。
ところで、Day3,3-4でフェラ移行直前で不正終了してしまうのですが、
セーブデータが壊れてるのでしょうか?

661 :名無しさん@通りすがり :2006/10/18(水) 12:18:28 ID:2GIGQEOg
>>660
あ、それ私もなりました
TOPのSYSTEMから自動保存を解除すると
絶対では有りませんが、不正終了を回避できるみたいです

フラッシュプレーヤーの仕様で、大量の転送が発生すると
OSの防衛システムでそうなるっぽい
プレイデータを100%にした後は、自動保存ONにしても
落ちなくなりましたよ。

662 :660 :2006/10/18(水) 21:50:29 ID:ObnsYsvw
>>661
フラッシュにそんな仕様があるとは知りませんでした。
おっしゃる方法で回避できました。感謝、感謝です。

663 :名無しさん@通りすがり :2006/10/18(水) 21:57:07 ID:ObnsYsvw
公式に既知の問題として扱われていましたね。
…すみません。

664 :名無しさん@通りすがり :2006/10/20(金) 01:11:23 ID:j2c2VDrw
猿モーどがわかりません、ロゴ動かしまくってるんですが…

665 :名無しさん@通りすがり :2006/10/20(金) 18:19:25 ID:nmRsJ3ow
ロゴをいくつか動かすとピロリロリン、と音がして猿モードになる。
動かすというよりちょっとずつずらす感じでやると成功しやすい気がする。

666 :名無しさん@通りすがり :2006/10/20(金) 22:53:48 ID:PzKMxU+w
携帯から失礼します。Day4の下着座りバージョンで ●●●●○● ●がわかりません。具体的になんでしょうか。あと全裸での ●●●●
●●●●●○●●
●●●●●●●●
の部分がなんなのかわからないので既出かと思いますが教えてください。

667 :名無しさん@通りすがり :2006/10/21(土) 15:40:18 ID:c/8i3xWA
one dayの冒頭の携帯見るシーンのムービーだけって見られないのかなぁ
swf直接見たら勝手にみちゃだめって怒られちゃったし

668 :透斎 ★ :2006/10/22(日) 04:40:20 ID:???
>>666
「自分でパンツをめくる→オナニー」の自慰コンボ
プレイ回数など一定の条件を満たした状態で、気持ちよくして放置。
もちろんパンツは戻しておきます。

もう一個の方は、丸がずれてて解りません。

>>667
残念ながらDL版にはありません。パッケ版に大サイズMPEGムービーが
おまけとして同梱されています。

669 :名無しさん@通りすがり :2006/10/22(日) 12:46:47 ID:iL1m8bPA
666です。透斎さん回答ありがとうございます。下着ありVERはわかりました。DAY4の全裸ですが
    ●●●●
●●●●●○●●
●●●●●●●●
です。携帯からなんでずれてしまってすいません。お忙しいとは思いますがよろしくお願いします。

670 :透斎 ★ :2006/10/23(月) 23:00:24 ID:???
>>669
えーっと…たぶん全裸バックの外出しですね。

671 :ツメガエル2 :2006/10/24(火) 14:46:16 ID:HeNX2v2Q
Day-4

●  ●●●●●●●● ●●●  ●●●●        ●●●●
●●●●●●●●○  ●●●●●●●   ●●●●●●●●
●●●●●●●●    ●●●●●●●● ●●●●●●●●
●●●●●●●            ●

ここでお世話になりながら、やっとここまでたどり着きました。
99%であと1個。マーカーやヒントの通りにやってるつもりなのに、
行き詰ってしまいました。ご指導をよろしくお願いいたします。

672 :h :2006/10/25(水) 00:18:09 ID:vPOEwtyA
はじめまして。
先ほど、ようやく100%クリアしました。
こちらの掲示板の内容を見ながら、ようやくです(^^;

OneDayでの絶頂で、私も絶頂でした
おかげさまで、すっかり枯れてしまいました(笑

673 :透斎 ★ :2006/10/26(木) 07:11:53 ID:???
>>671
制服バックの高速ピストン時のバリエーション。オートなら*をクリック。
手動操作ならいつもよりすばやくマウスを上下させましょう。

>>672
はじめまして。いえいえ、枯れるのはまだ早い(笑)

674 :ツメガエル2 :2006/10/26(木) 22:56:10 ID:ZlQTcgYA
ありがとうございました!クリアできました。
丸いところばっかりつついてました。
*でしたか・・・
でも、余裕で過去スレをじっくりと読むと
100%以外にも楽しめるものがあるのですね。
これからは色んな事を試したいと思います。

675 :ひぇ〜 :2006/10/30(月) 21:32:31 ID:nFcMc8rw
ICONDAY-4

●  ●●●●●○●●  ●●●  ●●●●          ●●○○
●●●●●●●●●    ●●●●●●●    ●●●●●●●●
●●●●●●●●      ●●●●○○●●  ●●●●●●●●
●●●●●●●  ●●●●●●  ●

なぁんかみんなと違うトコで詰まってるみたいですね・・・。
左上・・・「足を開く前におさわり・・・」とのヒントですが、触ろうとするとクリックすると
ポインタがスッとスカートへ移動して『男子って・・・・』って言われちゃうんです。
「おさわり」ってパンツのアノ部分って解釈でいいんですよね?

残りの4つについてはお手上げ状態です。
なんとか御教授を・・・。


676 :透斎 ★ :2006/10/31(火) 05:57:11 ID:???
>>675
パンツを脱がした後ですよ

・中央は水着(前)での外出しと中出し→チンコ抜く→排出でマーク
・右は全裸(後)での別アングル系です。前レスの方が詳しく出ています。

677 :名無しさん@通りすがり :2006/10/31(火) 23:44:58 ID:FBVxquSQ
続編は・・あります?(攻略じゃねぇ)

678 :透斎 ★ :2006/11/02(木) 06:05:29 ID:???
>>677
えっと・・これに関しては燃え尽きました(攻略じゃないけどマジレス)

679 :名無しさん@通りすがり :2006/11/04(土) 17:13:41 ID:Ls9svJpw
はじめまして。最近digiketから本体+追加DL購入した際
追加パックのページに『お泊り』イベントらしきCGが
掲載&紹介されてたのですがDL版で遊べるのでしょうか?

どこ探しても見当たらないので御指導よろしく願います
PLAY DATA
達成率100% D1-4/4 D2-5/5 D3-39/39 D4-82/82
PLAY回数30 発射380 膣出89 ピストン17171 お触り2642068
喪失12 絶頂40 称号:お触りの鉄人

680 :透斎 ★ :2006/11/05(日) 07:18:31 ID:???
>>679
「one day」がお泊まりイベントですから、すでにプレイ完了かと

681 :名無しさん@通りすがり :2006/11/05(日) 17:18:50 ID:BEMGzTGg
あれはお泊まりでしたか。冒頭の夜の街灯の演出で、時間合わせて外で落ち合ったような印象が。
それだと「どこのトイレだよ」ってことになりますがw

682 :名無しさん@通りすがり :2006/11/09(木) 02:10:22 ID:wdLEWCvg
突然ですが、day4でお菓子をもらうにはどうすればいいのでしょうか?


683 :名無しさん@通りすがり :2006/11/09(木) 02:22:25 ID:r8Knug8w
まて

684 :名無しさん@通りすがり :2006/11/09(木) 04:49:37 ID:jyaYDIMg
>682
待ってりゃその内クレルよ

685 :679 :2006/11/09(木) 20:38:54 ID:/qJtsNCA
>>680
質問の仕方が悪かった様なので再度。

緑のソファーに座り、青い本を見て微笑む絵。『アレ』は何ですか?


686 :名無しさん@通りすがり :2006/11/10(金) 09:59:33 ID:qzLX+2AA
いわゆる『看板』ってやつでしょう

687 :くろがね :2006/11/10(金) 20:40:38 ID:YmNKT+Vw
>>679
あのCGはゲーム中には登場しません。
宣伝用のイラストといったらいいのでしょうか。
complement〜情報ページのフェルマーの定理イラストに繋がるもので、透斎さんに
よると「基本的にパンチラ写メ狙いの主人公に飛びっきりの笑顔ってシチュです
(ダウンロードサイトの宣伝絵と連携)」ということだそうです。
色々と妄想をかきたてられますよね(笑)。

688 :名無しさん@通りすがり :2006/11/11(土) 02:08:53 ID:xr5KggNA
今日こそコンプするぞ〜!と意気込んでいても、
一回抜くと今度でいっか〜と思ってしまうから困る><

689 :名無しさん@通りすがり :2006/11/11(土) 03:16:16 ID:n4qT296w
onedayにて4回出した後進行不能になる操作ができるのですが、バグでしょうか?

690 :透斎 ★ :2006/11/11(土) 17:55:57 ID:???
>685
えー
「活躍想像図」※実際の内容とは異なります
です

>688
ごゆっくりどうぞ ^ ^;

>689
one dayでは1回しか発射できません。他のイベントでは?
もしday-4ならVer 1.1かどうか確認してください。

691 :名無しさん@通りすがり :2006/11/12(日) 05:12:46 ID:GhpmeljA
何分待ってもお菓子くれない…
かなり待たなきゃ駄目なんですかね?

692 :名無しさん@通りすがり :2006/11/12(日) 05:57:23 ID:90BqafIg
最初に出てくるmu softの文字をドラッグしてたら
3文字ほど飛ばしたら(SOFT辺り)
猿モードとかに入ったけど既出かな?

693 :透斎 ★ :2006/11/12(日) 07:55:01 ID:???
>>691
お菓子をもらえるのは、DAY-4冒頭のお菓子食べてるカットです。
お菓子食べてる→主人公セリフ→こちらに気づく→もらう。
長くても1分ほどです。

>>692
^ ^

694 :名無しさん@通りすがり :2006/11/12(日) 22:48:57 ID:+XSKT+Bg
文字をドラッグ出来ること自体知らなかった!
ぼーっと見てたらダメなんだな(´Д`;)

どう違うんだろ?

695 :名無しさん@通りすがり :2006/11/14(火) 10:28:55 ID:m6SKT8mg
1文字くらいドラッグしたところで始まってしまう・・・・。
どうやって3文字もドラッグするんだ?

696 :名無しさん@通りすがり :2006/11/14(火) 21:59:30 ID:W4UJ5A3A
とりあえず文字の上でクリック連打するだけどOKっぽい
ニューゲームで始めると足開こうとするだけで起きる
そのあとやり直しじゃなくてチャプターモードに戻る
うーん、猿モードのメリットってなんなんだろう

697 :名無しさん@通りすがり :2006/11/15(水) 03:49:06 ID:ha8yrtcA
自分で動くようにしとくと放っておいても延々やりつづけるところ

698 :名無しさん@通りすがり :2006/11/19(日) 01:13:23 ID:TmTxcOEA
猿モードになったってどこで判断できるの?
mu sまでの3文字をドラッグして飛ばしても、
何も変化しないんだが。

699 :名無しさん@通りすがり :2006/11/19(日) 01:50:34 ID:SwmqqGxw
ぴろりろりん って音が鳴った んで メニュー画面の上部に 猿 と

700 :名無しさん@通りすがり :2006/11/25(土) 03:15:33 ID:b+L35Uaw
Day-4

●  ●●●●●●●● ●●●  ●●●●        ●●●●
○●●●●●●●●  ●●●●●●●   ○●●●●●●●
●●●●●○●●    ●●●●●●●● ●●●●●●●●
●●●●●●●            ●

どうしてもここが埋まりません……
あと、鉄人から称号がなかなか上がらないんですが、処女喪失数も重要なんでしょうか?

701 :名無しさん@通りすがり :2006/11/25(土) 05:52:22 ID:QjZ1Tikw
絶頂にどうしてもならない…。
最初の方にいじり倒す‥とありましたが、わりと早く目覚めるような…。
おおよその時間ってあるんでしょうか?


702 :透斎 ★ :2006/11/26(日) 16:11:06 ID:???
>>700

左…あそこを開く(しつこいめに)
中…制服(前)の外出しです
右…全裸(後)あそこを開く(こちらもしつこいめに)

称号は絶頂回数が関係しています。鉄人以降はかなりの回数
いかしてないとランキングは上がりません。

>>701
こちらへ

http://www.mu-soft.com/inside/real/inside_real_else2.htm


703 :シッポ :2006/11/28(火) 01:47:53 ID:YtjJFDxw
はじめまして。既出の内容で申し訳ないのですが、どうしたら意地悪で自分から動いてくれるのかが、どうしてもわかりません。
発生条件とか、やり方などできるだけ詳しく教えていただけないでしょうか?

意地悪系のマーカーは、まだひとつも埋まっていません;;
よろしくお願いします。

704 :名無しさん@通りすがり :2006/11/28(火) 09:56:20 ID:UchtPLTQ
>>703
自分の場合、指だけで2〜3回イかせてからさらに感じさせた後、
すぐに挿入し1〜2回ピストンしてから放置プレイです。

・Day1からの性感開発の蓄積?
・挿入時の彼女の興奮度
・挿入後の焦らし

要はイク手前まで指で弄ってから直ぐに挿入して放置で良いかと…

後背位なら放置した時に涙目でこっちを見てくれば成功するはず。
そうでない時は指で弄り直し。

705 :名無しさん@通りすがり :2006/12/29(金) 23:23:29 ID:eSlGPpRA
Day-4

● ●●●●●●●●  ●●●  ●●●●      ●●●●
●●●●●●●●●    ●●●●○●●   ●●●●●●●●
●●●●●●●●     ●●●●●●●●  ●●●●●●●●
●●●●●●●  ●●●●●● ●

どうしてもここが埋まりません。
どなたかご存知の方教えて戴けませんでしょうか?

706 :名無しさん@通りすがり :2006/12/31(日) 02:29:06 ID:dd+0FATA
教えてください。
感度の成長度?によってタグの色がかわるとあるのですが
タグとはどこのことでしょうか?
保存のところのいろはいつもオレンジ色なのですが・・・


707 :名無しさん@通りすがり :2006/12/31(日) 08:52:31 ID:ck9yQlZA
>>706
ロード画面でSAVE-1、SAVE-2、SAVE-3、DOG EARと表示されてる部分

708 :透斎 ★ :2007/01/01(月) 15:21:08 ID:???
>705

あけおめです。
水着(後)の外出しですよ

709 :705 :2007/01/01(月) 23:38:27 ID:OmsAnLbw
あけおめです。
透斎 ★さん有難うございます。
100%達成できました。

710 :名無しさん@通りすがり :2007/01/02(火) 20:01:52 ID:883itCag
教えてください。
年越し前に買って、お正月にやってみたのですが、
Day3 Scene2-2のところから、全く先に進みません。
HELP見ると、彼女が諦めたら、マウスを離すと書いてあるのですが、一向に彼女が諦めるという状態になりません。
何かやり方に問題あるのでしょうか?

711 :名無しさん@通りすがり :2007/01/03(水) 21:28:02 ID:Ua3yd0lA
>690
>one dayでは1回しか発射できません。他のイベントでは?
>もしday-4ならVer 1.1かどうか確認してください。
one day・Ver 1.1で間違いありません。

やり方としては
1:動きづらい状態で中出しする。
2:その後のチンコ抜くアニメーション中にマウスカーソルが掴める絵に変わることがあるので掴んで挿入しなおす。
3:挿入後は2回目がすぐ出ちゃう。出ちゃった後はゲージが「?」になる。
4:その後チンコを抜いてもシーンが終了せず、チンコボタンが押せる。
5:チンコボタンを押すと足を上げた状態で2度ほど出せる。

大体こんな手順となります。
2の確実なやり方がいまいちわかりませんが、出した後、チンコの上でマウスを動かしていると
マウスカーソルが変わることがあるので、その瞬間を狙ってボタンを押すとうまくいくかもしれません。

712 :透斎 ★ :2007/01/04(木) 02:26:45 ID:???
>>710
脚を無理やり開かせるシーンですね?
上に同じ質問がありますので転記します。

・まずヒザをクリックする
・一度脚を開く→抵抗→マウスボタンを放す
・再度ヒザをつかむ→思いっきり右へドラッグ
・抵抗をやめて開閉が自由に→マウスボタン離せば次カットへ

マウスの速度が一定の速度を超えれば脚を閉じなくなります。
設定速度はピストン時に通常から高速になるより2倍程度速い
操作が必要です。


713 :710 :2007/01/05(金) 01:50:17 ID:UsYeigdA
成功しました。
ありがとうございました。


714 :名無しさん@通りすがり :2007/01/10(水) 23:25:50 ID:T5UNY9iw
ICONなんか日を追うごとに性感度が下がってるんですが…。
2日目冒頭→赤。
3日目冒頭→オレンジか紫。
どうなってるんですかねぇ?;


715 :名無しさん@通りすがり :2007/01/11(木) 17:34:48 ID:+Rq+0wDw
>>714
>>652がまだ落とせるみたいだから色確認してみたら?

716 :714 :2007/01/12(金) 02:34:08 ID:0hgGzWYQ
>>715
うわ、思いっきり過去ログに関連記事ありますね…、すいません。


確認したのですが、1日目の冒頭の栞と同じ色みたいですね。
弄りイキ可能なので開発は進んでいるみたいですが。

基本的には問題無いのですが、意地悪等の感度が必要なイベントが
クリアできていないので改善したいのですが。

717 :名無しさん@通りすがり :2007/01/12(金) 13:20:56 ID:FjoXfv3A
チャプターメニューDAY4の制服の下が何をしても画像になりません。
水着、裸は3項目ですが、制服のみ4項目なのですか?
どなたかやり方教えてください。

718 :名無しさん@通りすがり :2007/01/12(金) 21:26:41 ID:7Lg4xd4g
>>717
>>41辺り

719 :名無しさん@通りすがり :2007/01/14(日) 00:02:19 ID:gEl/4mpg
水着、全裸挿入画面にはどうやったらなるんですか?
お菓子も水着も選択したんですが・・・
どなたかよろしくお願いします。

720 :透斎 ★ :2007/01/14(日) 15:56:03 ID:???
>>714
DAY-4では、最高感度を越えると最初(紫)に戻ります。
それかもしれません。現行では仕様とご理解ください。
お騒がせして申し訳ありません。

「意地悪」の仕方自体に関しては前スレを参照ください。

>>719
お菓子をもらえば、それ以降の画面転換時や体位変更時に
「全裸で〜」が選択可能になります。

721 :名無しさん@通りすがり :2007/01/17(水) 11:04:04 ID:WHU8PKvg
以前に719で質問したものですがやはり水着、全裸挿入画面になりません。
選択肢にもはいっていません。何かやることが足りないのでしょうか?教えてください。


722 :くろがね :2007/01/17(水) 14:26:09 ID:QBEneJDw
>>721
失礼ですけど、もしかしたら721さんがプレイしていらっしゃるのは「陽射し+追加パック
の完全版」ではなく、一昨年に出た無印の「陽射し」なのではないでしょうか?
そちらには、水着、全裸弄りの場面は収録されていません。
その場合、ダウンロードサイト等で「追加パック」を購入し、「陽射し」本体に当てなければ
なりません。
メニュー画面の脱げるんですACEの表記がVer 1.5になっているかどうか確認してみて
ください。
…もし、インストール済みでしたら申し訳ありません。

723 :711 :2007/01/17(水) 22:59:48 ID:eL5AggPg
>>690
>>one dayでは1回しか発射できません。他のイベントでは?
>>もしday-4ならVer 1.1かどうか確認してください。
>one day・Ver 1.1で間違いありません。
私の環境でしか発生しないのでしょうか。

同じ現象を起こせる人は居ませんか?


724 :透斎 ★ :2007/01/18(木) 02:39:07 ID:???
>>723
あ、テストしようとして忘れてました。内容的に1回だけって事で
製作しておりますので、再び「掴める」のが不具合で進行が止まる
のは仕様ということになります。

意図しない場面で再挿入できてしまうのは、Ver1.0の不具合だった
のですが、まだ残っていたとは・・・申し訳ありません。

725 :名無しさん@通りすがり :2007/01/18(木) 03:15:33 ID:/issTGkw
ちょいとテストしてみましたが、>>711と同じ現象が起こりました。
発射中に掴むカーソルの状態にしておいて、モノを抜いている最中に素早く掴みなおすと再び挿入できますね。
しかし、これはこれでなかなか・・・w


726 :名無しさん@通りすがり :2007/01/19(金) 02:13:26 ID:wo4Ael1g
>>343で解説されております、ムービー制服(前ー2)の開放条件ですが、
なにかコツがありますでしょうか?
「1回絶頂、発射寸前にしつつ(下がるけど)2回目絶頂、できるだけ早めに発射」
で何回かトライしてますが、うまくいかないものでして。

727 :726 :2007/01/19(金) 02:32:22 ID:wo4Ael1g
おっと、もしかしてこの条件は、制服着座ではなくて制服本番で発動なんですかね?
勘違いしてたかも。失礼。

728 :名無しさん@通りすがり :2007/01/30(火) 19:21:58 ID:qgmanUEg
はじめまして。
現在このソフトを購入する上で迷っています。

まず、『陽射し〜とcomp〜』と『完全版』の2つが存在しますよね。
そこでお聞きしたいのですが、この2つではどちらが良いのですか?

細部まで同じ物なのですか?出来るだけ詳細が知りたいです。


スレ違いとは思いましたが、ネタバレを懸念しこちらに書き込みました。
よろしくお願いします。

729 :名無しさん@通りすがり :2007/01/30(火) 20:19:28 ID:JE/CgEwA
>>728
「〜Complement〜」は追加パックなので単独では遊べない
本体 + 追加パック = 完全版
よって新規に買うなら「完全版」一択かと…

730 :くろがね :2007/01/31(水) 06:57:26 ID:A2r2IGyQ
>>729
「完全版」のほうにはおまけも付いていますしね。

731 :名無しさん@通りすがり :2007/01/31(水) 15:42:33 ID:3h2houNA
>>728
おまけはパッケージの完全版だけね
ダウンロード販売の完全版にはないよ

732 :728 :2007/02/01(木) 03:58:41 ID:SujycCVg
おまけの詳細を教えていただく事は可能でしょうか?
おまけ次第では販売店に走りますが。

手間等を考えるならば、ダウンロード版の方が早くプレイ出来るので。



733 :くろがね :2007/02/01(木) 22:05:00 ID:Sps1pGPw
731さん、補足ありがとうございます。
そのことをうっかり忘れておりました。

>>728
ゲーム中のある場面での導入部分で使われたムービーファイル一つと画像ファイルが
二つがおまけとしてパッケージ版の完全版に付いています。
ゲームに使われたものなので、これでしか見れないということはありません。

734 :名無しさん@通りすがり :2007/02/01(木) 22:42:03 ID:sVJxKEIA
みなさん、丁寧に教えていただきありがとうございます。
皆様のお勧めもあるのでパッケージ版を買ってきますね。

本当にありがとうございました。

735 :711 :2007/02/04(日) 16:18:39 ID:piqzw+EQ
> 意図しない場面で再挿入できてしまうのは、Ver1.0の不具合だった
> のですが、まだ残っていたとは・・・申し訳ありません。
なるほど、そうでしたか。

>>725
> しかし、これはこれでなかなか・・・w
シチュエーション的にエロエロ過ぎですよね。
仕様だったらうれしいなぁと思ってました。

今後ぜひああいった裏技的なプレイも仕込んでほしいところです。

ご対応ありがとうございました>透斎さま

736 :名無しさん@通りすがり :2007/02/05(月) 22:27:22 ID:i9EIipFw
無印版の『陽射し〜』でも
mu soft の文字をいくつかドラッグすると、ピロリロリンって鳴るんですが
無印版でも、何か効果があるんでしょうか?

737 :名無しさん@通りすがり :2007/02/08(木) 04:23:06 ID:Qjvu0y5Q
oneday何度もやってるんですが
3〜4分弄った後にピストンしてもイってくれません orz
弄り方が悪いのか弄るのが足りないのか…
セミオートでピストンしてるのが悪いのか…
99%なのにぃ… orz

738 :名無しさん@通りすがり :2007/02/08(木) 05:11:25 ID:Qjvu0y5Q
あ…もう駄目   この子全然イってくれない…
諦めそう… orz

739 :名無しさん@通りすがり :2007/02/08(木) 06:35:41 ID:9NRXZfNA
3〜4分じゃ足りないかもしれないですね。
ピストン時の彼女の表情を見れば感度が判るので、それを見ながら抜き差し(?)すると良いと思います。

740 :くろがね :2007/02/08(木) 07:18:12 ID:AmGy41JQ
>>737
絹香ちゃんの大元の感度が低いということはないですか?
onedayの感度はセーブデータではなくプレイヤーランキングで左右されるそうなので
ランキングが低いままだとなかなか感じてくれません。
お触りの鉄人が標準くらいの感度だそうです。

741 :名無しさん@通りすがり :2007/02/13(火) 15:04:45 ID:J4ZlnFGA
黄金になった今でもイかせれない俺…
マジ下手糞っす…
…どうしようー……

742 :名無しさん@通りすがり :2007/02/13(火) 18:29:32 ID:+VQ1lUTg
絶頂と言っても、他のゲームみたいにわかりやすいリアクションじゃないから
もしかしたら気付いていないだけかも。

743 :ゼロ :2007/02/16(金) 01:26:29 ID:4g447pKw
85%くらい達成しているんですが・・・・
未だにタグって言うのはどこ見ていいかわからないんです(汗
紫とかピンクとかどこ見ればいいんですか?(死


744 :透斎 ★ :2007/02/16(金) 05:05:04 ID:???
起動後の青い画面→ロードメニュー。
各セーブデータ枠にひっついてる耳みたいな部分です。
セーブしてあればデータを参照して色が変わります。

※色の変化が微妙な部分がありますので、参考程度に。

745 :くろがね :2007/02/16(金) 07:15:23 ID:YQXbdJxA
>>742
それはあるかもしれませんね。
僕も最初はよく分かっていませんでしたから。
「陽射し(無印版)」のころは絶頂カウンターの動きを見てどれがそうなのか調べたり
していました。
プレイヤーランキングのランクアップ条件に絶頂回数も含まれていますので、黄金
なら結構な数をイカせていると思います。

746 :ゼロ :2007/02/16(金) 09:46:23 ID:4g447pKw
左側のコレですね〜
ありがとうございます長年の疑問が解けました(苦笑


747 :名無しさん@通りすがり :2007/02/21(水) 11:27:12 ID:NH1CesNQ
Ver1.1です。

Day-4の下記の一箇所が埋まりません。
立ちポーズみたいですが、手詰まりです。
● ● ● ● ● ● ○ ● ●  ● ● ● ● ● ● ● ●

● ● ● ● ● ● ● ●  ●

748 :透斎 ★ :2007/02/22(木) 04:45:02 ID:???
>>747
たぶんパンツ脱がした直後の股間触りですね。
脱がす前にけっこう触っていると勝手に脚を開いてしまいますので、
脚を開く前に生股間を触ってください。

749 :名無しさん@通りすがり :2007/02/22(木) 10:28:06 ID:5TQJgjpA
ICON先日購入し、早速プレイしてみましたが難しいゲームですね。
でも、その難しさを遥かに上回る面白いゲームだと思います。

ところで、バック時の断面ですが、亀さんの向きが上下逆でわ
ないですか? でも、自分が間違えていたら御免なさいです。


750 :名無しさん@通りすがり :2007/02/22(木) 21:13:16 ID:YEh9f3Ug
>>透斎 ★
ありがとうございました。
おかげで100%になりました。

751 :透斎 ★ :2007/02/23(金) 06:23:30 ID:???
>>749
お買い上げありがとうございます。「亀さんが逆に見える」のは
その通りです。実際はちゃんと描いてあるのですが、亀の下部の
影がモザイク処理と折り合いがつかなかった事と亀のカリの部分が
穴の上部組織で隠れていた事が災いしました。

描いた本人は正常な状態が脳にインプリントされていた為に発売後に
知人に指摘されるまで全く気がつきませんでした orz

次回やる時は気をつけたいと思います。

>>750
お疲れ様です。ぜひ追加パックもよろしくお願いします。

752 :くろがね :2007/02/23(金) 07:21:59 ID:6wYC36lw
>>亀さんが逆に見える
ええ!そうだったんですか?
749さんの書き込みを見るまで全く気づきませんでしたよ。
全然見てないんですね、僕は…(苦笑)。

753 :初心者 :2007/02/27(火) 03:09:17 ID:q9DXp+Eg
Ver1.1です。
女の子を絶句のさせ方を教えてください!
Day-3
3箇所が埋まりません。

○ ● ● ● ● ● ○ ●  ●  ●  ● ● ● ● ● ○ ● ● ●

● ● ● ● ● ● ●


754 :初心者 :2007/02/27(火) 03:14:45 ID:q9DXp+Eg
Ver1.1です。
Day-4
4箇所が埋まりません。

● ● ● ● ○ ● ● ● ●   ● ● ● ● ○ ● ● ●

● ● ● ● ○ ● ○ ●   ●


755 :初心者 :2007/02/27(火) 03:16:51 ID:q9DXp+Eg
両方共Ver1.1じゃなくVer1.0でした

756 :透斎 ★ :2007/02/27(火) 04:22:11 ID:???
>>753
1.ピンクワンピ2回目冒頭のスカートめくり。ゆっくりめに操作してみてください。
7.パンツ脱衣後、アソコを開きましょう。
16.押倒し後の外出しです。挿れずに土手でコスコスしましょう。

>>754
5.パンツ脱衣です。ズバンと脱がさずゆっくりめに脱がしてみてください。

後は↓の「全部読む」をクリックして過去ログ見たほうが詳しいです。
絶句は絶頂・・かな?そちらも。

解りやすいよう●を変換しておきます。

●  ●●●済●●●●
●●●●○●●●●
●●●●○●○●
×××××××            ●

757 :初心者 :2007/02/27(火) 15:16:16 ID:uA0TiPVg
ごめんなさい!絶頂でした。過去の見たのですがいまいちわかりませんでした

758 :初心者 :2007/02/27(火) 15:23:50 ID:uA0TiPVg
>>756
透斎 ★さんありがとうございましたおかけで95%までいけました。
Ver1.0です。
Day-4
3箇所が埋まりません。

● ● ● ● ● ● ● ● ●   ● ● ● ● ○ ● ● ●

● ● ● ● ○ ● ○ ●   ●



759 :マカー :2007/02/28(水) 07:37:39 ID:mYnQ/Jng
DLsiteで偶然Mac対応のコレを見つけて
ハマリにハマって99%まできました!
が、残り1個がわかりません・・・
どなたかヒントお願いします。

● ●●●●●●●●  ●●●  ●●●●      ●●●●
●●●●●●●●●    ●●●●●●●   ●●●●●●○●
●●●●●●●●     ●●●●●●●●  ●●●●●●●●
●●●●●●●  ●●●●●● ●

760 :くろがね :2007/02/28(水) 19:40:27 ID:sAJPJ8BA
>>757
透斎さんがお答えになっておられるので返って邪魔かもしれませんが…。
「陽射し(Ver1.0)」で絶頂描写があるのは、day4の制服・前の指弄りと挿入のみです。
指弄りの場合、女の子は気持ちよさの度合いによって4段階に反応を変えますが、
その4段階目が絶頂です。
マウスをあまり激しく動かすと、弄り回数にカウントされないことがあるので、ゆっくり
と円を描くように弄るといいそうです。
挿入絶頂は、指弄りで3段階目まで上げた後に挿入すれば簡単に出来ると思います。
時間を置き過ぎると気持ちよさが醒めてしまいますので注意が必要ですね。
あと、day3までのお触りが足りないと女の子の感度が上がらず、絶頂までの時間が
長くなります。
制服・立ちでパンツ越しにお触りする際の足を開くまでの弄り回数で感度が大体分か
ります(少なければ少ないほど感度が高い)。

761 :初心者 :2007/03/01(木) 04:12:49 ID:o5tBEVmQ
>>760無理です!絶頂が出来ないどうしても上手く出来ない

762 :透斎 ★ :2007/03/01(木) 06:10:16 ID:???
>>759
全裸・バックでの精液排出です。中出し→いったん抜くでコンプです。

>>761
上段右…制服後
目が閉じてピクピクしてる状態から、挿入したまま20秒ほど放置です。
成功すると自分で腰を動かしてきます。

下段左…制服前
1回絶頂させた後、2回目の絶頂中に最後(3発目)の射精。

処女喪失イベントの時「指入れイベント」が発生していれば
DAY-4冒頭の会話イベントで「お菓子」を入手後

→立ちポーズでパンツ脱衣後3〜4分弄る
→前Hであそこを1〜2分弄る
→挿入→発射(残2)→再びピストン→途中で頭が上を向きます(絶頂)
→いったんピストンをやめます
→しばらく放置すると呆けた状態から正常な状態にもどります
→すかさずピストン再開→この辺りで2回目発射(残1)
→再びピストン→2回目絶頂→かまわずピストン(途中で止めない)
→3発目発射→ムービー→エンド

こんな感じです。うまくいかない場合は前H開始直後の弄りの時間で
調整してみてください。


763 :マカー :2007/03/01(木) 23:49:05 ID:77EVqpqg
透斎さんありがとうございました!
無事100%になりました!
次回の作品にも期待しております!

764 :初心者 :2007/03/02(金) 12:50:34 ID:q4B5bAxw
透斎さんいつもありがとうございます!
やはり絶頂だは俺には無理みたいなので諦める事にしました。

765 :初心者 :2007/03/02(金) 16:34:24 ID:Bj6POWXA
DAY-1
フェイクがある事に気がつかなかったので出来ませんでした。
無事に100%になったので!透斎さん本当にありがとうございました。

766 :名無しさん@通りすがり :2007/03/05(月) 03:26:07 ID:nFRXai6A
Day-3

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ○ ● ● ● ● ● ● ● ●    ● ● ● ● ● ● ● ● ●

なんか物凄く単純な見落としの希ガス・・・


767 :透斎 ★ :2007/03/05(月) 04:19:02 ID:???
>>766
たしかに

処女喪失時での脚を上げてのゆっくりピストン。奥まできっちり。

768 :初心者 :2007/03/05(月) 23:30:39 ID:a9+fk4dQ
この作品の完全版ってありますが何か違いがあるんですか?

769 :名無しさん@通りすがり :2007/03/06(火) 20:28:52 ID:PlQGeXzw
>>768
>>728辺りから同じようなやり取りがある

770 :くろがね :2007/03/07(水) 06:49:45 ID:pvI5tZgQ
>>768
作品内容のことでしたら、mu softさんのHPに過去作品と共に紹介ページが設けて
ありますので、そちらをご覧になってみてはいかがでしょうか。

771 :名無しさん@通りすがり :2007/03/10(土) 13:50:41 ID:TkVQhmbw
ダウンロード版購入、、、面白い^^
透斎さん、その他作品とかあるんですかね?
あれば色々やってみたいです^^

ところで、しおりピンクのままDay-4に突入ができないです。。。
Day-3の挿入前にかなりの時間いじってみたりしたのですが、、、
何かコツとかあるのでしょうか??ご教授ください。

772 :透斎 ★ :2007/03/10(土) 18:35:16 ID:???
購入ありがとうございます。いまんとこ一応遊べるのはコレぐらい
だったり。あとはマニアックすぎて・・・(汗

シオリの色ですけど、Day-3とDay-4以降で参照する基準値があまりに
違いすぎて色の引継ぎ(とくに上位ほど)が微妙です。また、あんまり
上げすぎると一周まわってしまいます。

773 :くろがね :2007/03/11(日) 11:36:47 ID:yfUyPXbA
>>771
過去作をいくつかプレイしましたが、自分のイメージは、お触り系ならGOLD。
ちょっとHでおバカなノリのゲーム楽しむなら、ぱんぽー、VATTEN、といった感じ
ですね。
いずれもとても楽しく遊ばせていただきました。

774 :名無しさん@通りすがり :2007/03/12(月) 19:00:54 ID:iu986vRg
透斎さん、先日、絹香と瓜ふたつな女の子が表紙の四コマ本を発見、
思わず買ってしまいました。で、読んでみた。・・・・・・勝手に脳内変換
されました、絹香ボイスに・・・・・。勝手に脳内変換させてしまうとは・
・・、恐るべし陽射しの中のリアル。あ、因みに18禁じゃないです。

775 :771 :2007/03/13(火) 02:27:36 ID:pJAS4ulQ
透斎さん、くろがねさん!お返事どーもです。
過去作……いくつかやってみようと思います^^

ありがとうございましたー。

776 :くろがね :2007/03/13(火) 07:14:40 ID:2o/bQd3Q
>>774
う〜ん、絹香ちゃんと瓜ふたつな女の子ですか…興味あります。
差し支えなければ、タイトルと話の概要などを教えていただけませんでしょうか?
…自分は妄想の際にうまく絹香ちゃんの声に変換されずに困っております(苦笑)。

というか、この辺りの話はチラシの裏向けかな?

777 :初心者 :2007/03/13(火) 19:40:15 ID:kLHnj7Ug
追加版を買ったのですがちょっと分からない部分がありました。
Day-3
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●   ● ● ● ● ● ● ● ● ○
Dey-4
● ●●●●●●●●  ●●●  ●●●●      ●●●●
●●●●●●●●●    ●●●●●●●   ●●●●●●○●
●●●●●●●●     ●●●●●●●●  ●●●●●●●○
●●●●●●●  ○○○○○○ ●
が分かりません教えてください






778 :名無しさん@通りすがり :2007/03/14(水) 23:58:39 ID:A/lHeyPQ
質問です
DAY4の射精回数の上限は何回なんでしょう?
あと回数増やすには何をしたらいいんでしょうか?
お菓子イベントで1回増えるのはわかったんですが・・・

バージョンはノーマル(追加版じゃないやつ)の1.1です

779 :透斎 ★ :2007/03/16(金) 00:34:54 ID:???
>>初心者さん

・上→
発射後にアップ→液垂れる→あそこ開く→また垂れる

・→中
全裸バック→中出し→抜いて液垂れる

・→下
全裸前→自分で腰振りはじまったら放置→別パターン

・下の白丸の固まり
制服立ちポーズ→パンツはいたままいじりたおし→声が出る→触るのやめる→イベント

・キリ番おめ

>>778
追加前なら標準2回、お菓子で+1回です

780 :初心者 :2007/03/16(金) 05:57:30 ID:hMNfHI5g
ありがとうございます!早速やります

781 :名無しさん@通りすがり :2007/03/18(日) 21:57:29 ID:AdnpEmYg
>>779
どうもありがとうございます

782 :名無しさん@通りすがり :2007/04/14(土) 21:17:49 ID:LORg3ChA

Day-4
● ●●●●●●●● ●●● ●●●●      ●●●●
●●●●●●●●● ○●●●●●● ●●●●●●●●
●●●●●●●● ●●●●●●●● ●●●○●●●●
●●●●●●● ●●●●●● ●

ここが埋まりません
右は >>295で 高速ピストンで膣イキ。 とあるんですが
これは中出しではなく、ピストンで相手をイかせる、ということでしょうか?
膣イキっていうのがイマイチ分からない・・・

どなたかお願いします

783 :初心者 :2007/04/15(日) 05:19:01 ID:5Z3OPxtQ
断面表示って事はバックですね!制服か水着か全裸ですかね?
でも全裸なら断面中出しがありますがそれかな?一応100%だけど
やり方は二回目の中出しの時に断面の上をクリックしたら別アングルになりますが
それは終了済みですか?

784 :e48lkjf56@yahoo.co.jp :2007/04/15(日) 09:43:34 ID:sDKxs6ww
ICONえっちな女性急増中につき随時紹介中!


785 :透斎 ★ :2007/04/16(月) 02:01:24 ID:???
>>782
左は水着(後)の指入れです。判定が厳しいのでしつこいめにお願いします。

左下は全裸(前)ピストン(膣)で絶頂です。
指で弄って逝かせるのはクリいきですね。


786 :43ek7f50@yahoo.co.jp :2007/04/17(火) 02:25:18 ID:u1jjhfhQ
ICON地域年齢等から理想の相手を検索!


787 :名無しさん@通りすがり :2007/04/18(水) 00:33:50 ID:tiomm35A
>>785
出来ました
これで遂に達成率100%になりました
ありがとうございます

788 :Hungary :2007/04/25(水) 08:21:32 ID:H1s5pwdA
ICON Execuse mee plees for vis messaga posted from Norenbergen Shutgorto blin...


789 :名無しさん@通りすがり :2007/05/18(金) 11:26:40 ID:Na4ePdcw
PENIS PILL Site review - <a href="http://www.oletsi.hk/?PENISuligah">Penis pill</a>


790 :シュウジ :2007/05/20(日) 12:18:51 ID:Uy8uVXKw
ICONはじめまして。 今回 このゲームをプレイさせて頂いたのですが・・・
女の子が座ってて ヒザを〜 というところで詰まってしまっています。
ヒントをみてもイマイチ理解できていません。みなさんはクリアされている様なので
ぜひ 教えてください^^;


791 :くろがね :2007/05/20(日) 14:35:37 ID:dQATAaoQ
>>790
3dayの途中、女の子が裸Tシャツで座っているところですよね。
女の子の左ひざ(向かって右のほうですね)を掴む(マウスでドラッグ)した後、
おもいきりマウスを右へ、がっ!と動かしてみてください。

792 :シュウジ :2007/05/21(月) 05:56:04 ID:k0jywvTg
おぉ〜@@ 出来ました〜
 ありがとうございました〜  (^−^)ノ

793 :名無しさん@通りすがり :2007/05/24(木) 17:04:35 ID:qbEw0M4A
質問です。
DAY4全裸で座りはないのでしょうか?



794 :名無しさん@通りすがり :2007/05/24(木) 19:11:44 ID:1GCplbUA
体温計(?)はどのタイミングで確保できるのでしょうか?
教えてください^^;

795 :名無しさん@通りすがり :2007/05/24(木) 19:15:06 ID:qbEw0M4A
すみません ないですねこれw
体温計じゃなくてペンじゃないでしょうか?
ペンなら制服立ちいじりイベントだと思いますよ。

796 :名無しさん@通りすがり :2007/05/24(木) 23:54:22 ID:1GCplbUA
ぁ、ペンでした^^;
他サイトの小さなSSを見て、体温計と誤認してましたorz
アドバイスありがとうございます。

797 :名無しさん@通りすがり :2007/05/25(金) 00:12:08 ID:DHYizM5g
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●    ● ● ● ○ ● ● ● ● ●
先の説明通りにしてるのですがOnedayでどうしても果ててくれません。
口を小さく開けるまではなんとか行けるのですが…
その先の顔も一瞬したのですが、ピストンのやり方が悪いのか口を閉じ
てしまいました。何か良いコツはないでしょうか?
もうグダグダですw

798 :名無しさん@通りすがり :2007/05/26(土) 14:25:51 ID:7oKXdmTQ
絶頂について質問です。
4dayの制服座りで、弄って絶頂させるときに
声が3段階に上がり、絹香嬢の足がピクピク痙攣しだした時に
弄るのを止めると、しばらく足がピクピクと痙攣しますが、これが絶頂なのですか?

799 :のこ :2007/05/26(土) 15:06:25 ID:ofrhh8yw
アドバイス参考にしてもどの意地悪もうまくいきません・・・
とりあえず制服verで何度もやってるんですが、コレはもしかして後ろからなんですか?
もしそうなら後ろでうまく感じさせるにはどうしたらいいですか?

800 :透斎 ★ :2007/05/26(土) 16:26:39 ID:???
>>797
いくと正面向きの顔になりしばらくするとがっくりうなだれます。
お触りランクが「鉄人」なら股間アップで2分ほどクンニすれば
ギリギリいけます。

>>798
はい、その通りです。地味ですいません(汗

>>799
はい、後もしくは着座での正面(追加時)のみです。
後はギュッと閉じた目がピクピクしたらじらしごろです。

801 :名無しさん@通りすがり :2007/05/27(日) 19:23:57 ID:St+WE6Hw
透斎さんありがとうござまず。
あの一瞬覗かせた顔が果てる寸前だったんすね
何度かやってるうちに果てていたようです。がっくり
うなだれた様子はなかったんですが、埋まりましたw

802 :HT :2007/05/29(火) 14:35:16 ID:vjabAXxg
何回やっても全裸(前)の意地悪が成功しない・・・orz

他のはできるんだけどな〜

803 :のこ :2007/05/29(火) 21:18:38 ID:lZmSOVEg
わぉ!早い返事ありがとうございます。
うまくいきました!!

804 :名無しさん@通りすがり :2007/06/01(金) 01:47:45 ID:Q6n5xnFQ
パッケ版買ったんですが、musoftのロゴが出た所で止まってしまいます。
(escで脱出)
os10.3.9です。MoviePlayerは起動しますがムービーはでません。
デモも動きません。
サイトからダウンロードしたデモはみられます。助けて…。

805 :名無しさん@通りすがり :2007/06/01(金) 11:57:56 ID:Y6UGDPrQ
通常版です。
考えられることは試したのですがどうにも埋まらない場所があります。
どなたかご教授お願いします
DAYー4
●  ● ● ● ● ○ ● ● ●  ● ● ● ● ○ ● ● ●
● ● ● ● ● ● ○ ●   ●

806 :透斎 ★ :2007/06/02(土) 03:17:54 ID:???
>>802 HT氏
イッた状態の直前の表情を確認。その表情になったらピストン停止。
上手くいけば数秒で腰を振り出します。

上手くいかないなら再び少しピストン、また停止して数秒待つ…を
繰り返してみてください。

注意)待つのは5〜6秒以下にしないと覚めてしまいます。


>>804
なるべく上層の階層においてください。また日本語名フォルダ、
日本語名ボリューム(HDD)にいれないでください。

それでダメならサポートへメールください。

>>805
・上段左…制服立ちポーズ(パンツはいた状態)で足を開かせる。
・上段右…バックでいかせてください。
・下段……2回以上いかせて、残弾ラストを絶頂中に中出し。

807 :名無しさん@通りすがり :2007/06/08(金) 21:21:25 ID:28Cq72Zw
どなたか全称号別の必要絶頂回数を教えてください

808 :透斎 ★ :2007/06/11(月) 18:18:42 ID:???
>>806
絶頂回数が条件となるのは「鉄人」以降で、それぞれ

鉄人…10
黄金…50
白銀…100
??…200
??…300

と、なっております。

809 :名無しさん@通りすがり :2007/06/15(金) 00:13:58 ID:JpO8a4EA
>>808
レスありがとうございます

PLAY DATA
達成率 100%
PLAY回数 81
発射合計 284
膣内出し合計 156
総ピストン回数 47369
総お触り量 8083964
処女喪失回数 31
絶頂回数 303
注意事項 了承
称号 白銀のお触リスト

現在こんな感じで絶頂回数は足りてるみたいなんですが
称号が100で白銀になって以来全く変化がありません
何が足りてないんでしょうか?

あと折角伏字にしてあるのに申し訳ないんですが
白銀の次はお触り王で最後だと思っていたんですが
あと1つの称号は、王の先にある、白銀と王の間にある、
どちらなのかよろしければ教えてください

810 :透斎 ★ :2007/06/15(金) 22:05:39 ID:???
白銀の次は1000万以上の総お触り量が必要です。
ほとんどネタのつもりだったので、かなり無茶な
設定になっています。

王の先に最終ランクがあります。


811 :名無しさん@通りすがり :2007/06/18(月) 00:34:16 ID:3YMFPtkw
>>810
1000万以上・・・

ありがとうございます

812 :名無しさん@通りすがり :2007/06/28(木) 02:06:24 ID:OkNmRsUA
お菓子もらえるにはどのくらい待てばいいんですか?

813 :名無しさん@通りすがり :2007/06/28(木) 05:31:50 ID:AZZA9JfQ
主人公のセリフ「この体の〜」の後に不審な挙動して、その後
何もしなかったらシーンの最初から1分ぐらい?

814 :名無しさん@通りすがり :2007/06/28(木) 08:26:50 ID:OkNmRsUA
やっともらえました。ありがとうございます!

815 :削除しました :削除しました
削除しました

816 :削除しました :削除しました
削除しました

817 :名無しさん@通りすがり :2007/07/06(金) 02:07:11 ID:8pFceTCg
Day-3

●●●●●●●●●● ● ●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●   ●●●●●●●●○

Day-4

● ●●●●●●●● ●●● ●●●●     ●●●○
○●●●●●●●●  ●●●●●●●  ●●●●●●●●
●●●●●●●●   ●●●●●●●● ○●●●●●●○
●●●●○●●        ●

ここが埋まりません
誰か教えてください

818 :名無しさん@通りすがり :2007/07/08(日) 01:15:56 ID:e9NxGlzA
何回DAY1DAY2ともぎりぎりまで弄って2つとも射精してもしおりが紫のままでつよ。
なのでDAY3の左から3つめ(おねだり)とその下が取れないでつ。
どなたか解決法を教えて下さい

819 :818 :2007/07/08(日) 01:49:02 ID:e9NxGlzA
>>818
訂正左から3つめ→左から4つめ

820 :818 :2007/07/08(日) 02:35:09 ID:e9NxGlzA
なんか過去ログで行けそうなんでもう少しチャレンジしてみまつ
見る限り1DAY2DAYの弄りが悪いのか
称号が足りないのか

821 :初心者 :2007/07/08(日) 02:46:37 ID:+9mDk/2g
称号 白銀のお触リストになったのですが!称号ってなんか意味あるんですか?
一番簡単に絶頂が出来るポイントを教えてください!

822 :削除しました :削除しました
削除しました

823 :5555 :2007/07/08(日) 21:09:03 ID:tkwXDqpA
称号は上がると何か変化があるのですか?教えてください!あと称号事の変化も教えてください

824 :透斎 ★ :2007/07/09(月) 02:34:21 ID:???
>>818
そうですね。もう少し頑張ってみてください

>>822-833
称号はチャプタープレイ時や追加イベント「one day」の基準感度
です。称号があがれば、より感じやすくなります。

いきやすさに関しては、どのイベントもそう大差はありません。


825 :透斎 ★ :2007/07/09(月) 02:46:08 ID:???
>>817
day-3の下段は「one day」の射精後の最後シーン。
アップ→排出→あそこを開く→また出てくる

day-4
最左→制服(後)/あそこを開く(しつこいめに)
その下→制服着座→あそこを彼女に開かせた状態でいじる
上段右上→全裸(後)/別アングル+断面表示で1回以上中出し後、射精まで放置
その左下→全裸(前)/ちちもみ
下段右下→全裸(前)/自動腰振りの別パターン

826 :名無しさん@通りすがり :2007/07/09(月) 03:22:26 ID:SnOiCmnQ
>>821>>823
俺も気になっていた!答えが見つかりました
透斎さんありがとうございます!

827 :818 :2007/07/11(水) 12:19:30 ID:HdsedfWA
おかげ様で100%達成しましたでつ。マウス自動化ソフト使った方がちょっと楽でつね。
透斎さん素晴しくエロリソフトですた。いやぁ、たのしかた。
ありがとうございますた。

828 :817 :2007/07/12(木) 01:28:56 ID:6jWyKZjQ
>>825
透斎さんありがとうございます

829 :はゆ :2007/07/14(土) 08:07:32 ID:i5VNjGuA
4の前半制服立ちポーズ→から着座シーン?にどうしてもいけませんプレイ回数は20こえてるのですが…

830 :名無しさん@通りすがり :2007/07/14(土) 11:59:55 ID:eNgThxxg
>>829
このスレを最初から見ていればその答えは載っていますよ!

831 :削除しました :削除しました
削除しました

832 :名無しさん@通りすがり :2007/07/15(日) 20:50:09 ID:64yQxfpg
Day-3

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●    ● ○ ● ● ● ● ● ● ●

99%でここだけがわかりません
足上げ絶頂は終わらせたのですが

833 :名無しさん@通りすがり :2007/07/15(日) 23:12:11 ID:AURn2epA
足が下の時のピストンです。速く動けないとコメント出ますけど
とりあえず2〜3回は奥まで挿入してみませう

834 :名無しさん@通りすがり :2007/07/16(月) 18:37:40 ID:wJPa9FXw
しおりの色はどこで見れるんでしょうか・・?


835 :名無しさん@通りすがり :2007/07/16(月) 21:00:52 ID:NM+A/2MA
制服(前)-2に行く事ができないのですがどうすればいいのでしょうか?

836 :削除しました :削除しました
削除しました

837 :透斎 ★ :2007/07/22(日) 21:26:14 ID:???
遅くなりました

>>834-835
しおりは追加パックもしくは完全版の紹介ページに
制服(前)-2についてはHPの攻略に記載しています



838 :名無しさん@通りすがり :2007/07/23(月) 01:22:31 ID:JtD5klTw
100%迎えたら全部制覇と思っていいのでしょうか。
それ以上何か変わることってありますか?

839 :透斎 ★ :2007/07/28(土) 12:35:11 ID:???
>>838
100%であれば、以降大きな変化はありません。
大きなムービーは全て見たといった感じです。

840 :名無しさん@通りすがり :2007/08/08(水) 17:04:26 ID:rXTgPwwA
称号はかなり感度とかに影響するんでしょうか?
現在お触り通で結構ピンクなのに、なかなかイってくれなかったりしかじかで(;´Д`)

841 :くろがね :2007/08/09(木) 17:22:41 ID:Xi8lPZPQ
>840
称号が感度に影響するのは、チャプタープレイと独立イベントのone day時のみです。
本編プレイ時には、データのしおりの色が女の子の感度の目安になります。
称号がお触り通であるなら、チャプタープレイでの女の子の感度は標準より低いという
ことになりますね(もう一つ上のお触りの鉄人が標準です)。
本編であるなら、しおりピンクなら十分以上のはずなのですが…絶頂の仕草がわから
ないとか絶頂のないシーンでお触りしている、というのではないですよね?
自分が思いつくのは弄り方の問題ぐらいでしょうか。
あまり小刻みに動かさず、円を描くように動かすのがコツとのことです。
…役に立たないレスですいませんが、がんばってくださいね。

842 :名無しさん@通りすがり :2007/08/10(金) 03:05:36 ID:7d44S91g
>>841
なるほど……チャプターとonedayのみですね。
絶頂のないシーンや、仕草がわからないわけではないので、
多分触り方だと思います(;´Д`)
今からがんばったら朝になるかな……。
そして、返信ありがとうございました。

843 :名無しさん@通りすがり :2007/08/11(土) 14:51:16 ID:BU7P8r1A
えーと、称号が”触神”まで行ったんですが
まだ上があるんでしょうか?

絶頂回数:1100越え
総お触り回数:六千万越え

844 :名無しさん@通りすがり :2007/08/11(土) 15:14:47 ID:BU7P8r1A
正確に書こう・・・

PLAY回数:67
発射合計:384
膣内出し合計98
総ピストン回数:61756
総お触り数:60512875
処女喪失回数:8
絶頂回数:1104
注意事項:了承
称号:触神

既に、常軌を逸してる気がしないでもないけど
果てしないお触り坂をこれからも登り続ける所存です。

845 :透斎 ★ :2007/08/13(月) 00:30:53 ID:???
うわーすごいスコアですね・・・

称号としては最上位となります。onedayとか、いきまくりですね。

846 :グラ :2007/08/13(月) 00:37:00 ID:HuYbUIGw
はじめまして。自分は通常版からのファンです!
このゲームは凄いっス!
飽きることなくいじりまくってます(笑)
・・・実は知りたいことがあってきました。
プレイ中に出る右下のゲージのことなんですが、
そのゲージの下部分の発射回数(笑)の表示が
『?』マークになることがあるのですが、
これはなんかまずいんでしょうか・・・?
いま事情があってネットができない状態にあるので返信遅くなりそうなんですが、
もしよろしければどなたかご教授お願いします。


847 :名無しさん@通りすがり :2007/08/13(月) 23:40:22 ID:CSH57SLA
おまけのアナルセックスでは射精無しですか…orz

848 :透斎 ★ :2007/08/17(金) 17:14:53 ID:???
>>846
えっと、どのバージョンですか? 差し当たり、その状態では
セーブしないでください。もし可能ならソフトのバージョンや
該当のシーンなど詳しい進行の経緯をサポート宛にメール
いただけますでしょうか?

>>847
すいません。残念ながら挿入も射精も無しです。挿入場所の
選択は良い方法を思いつきましたので機会があればやってみます。



849 :くろがね :2007/08/17(金) 18:56:47 ID:icc8FyZw
>選択は良い方法を思いつきましたので機会があればやってみます。
おお、それはめでたい!
もしかしたら次の新作に実装されるということも…楽しみです。

850 :名無しさん@通りすがり :2007/08/26(日) 18:01:58 ID:7Njsi2CA
>>825
day-4
制服(後)→あそこをひらく(しつこいめに)
とありますが、自分もそこのポイントだけとれてなかったのですが
これをみて、実際やってみたらとれたんですが・・・
この行為によってどういう状況になるのですかね?
よくわからないうちにとれてたもので・・・

851 :名無しさん@通りすがり :2007/08/28(火) 04:54:51 ID:7m7S1BMg
自分もお触り数がマイナスになります。
修正を当てるとプラスになるんですが、なんどもマイナスに…
どうやるとマイナスになるのか、分からない状態です。

また、セーブデータに関しても作業済みの作業がやっていない事になったり。
あと、途中落ち(自分は1day及び2day最後のかけ時に一定の確率で落ちました)
を経験しております。

必要であればデータをお送り致しますが、どうにかなるもんでしょうか。

ちなみに、環境はMacOS10.4.8です。

852 :透斎 ★ :2007/08/29(水) 04:27:32 ID:???
>>850
一番開いた状態の一個手前でマークされるよう設定してあるの
ですが、なぜかその処理をやったりやらなかったりと…

行為自体はプレイヤーへの視覚効果しかありません。
というか単に私が「くぱぁ」好きなだけです(汗

>>851
お手数かけてごめんなさい。マイナスに関しては
対処はできそうなのですが、不具合のトリガーが不明で
うっかり修正できない(新たな不具合を産みそう)状態
です。

そう少なくないプレイヤーのプレイ時の癖が原因なのか
環境固有の問題なのか解っていません。

少なくともMACでも起きる事が解りましたので、参考に
させていただきます。ありがとうございます。

よろしかったらinfo@宛でも結構ですので、SAVEデータを
お送りいただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。

「落ちる」の方は差し当たりTOP画面→SYSTEMで
自動保存を「しない」設定にしてみてください。

853 :名無しさん@通りすがり :2007/08/29(水) 23:10:16 ID:hACpMX0w

Day-4

● ●●●●●●●● ●●● ●○●○     ●●●●
●●●●●●●●●  ●●●●●●●  ●●●●●●●●
●●●●●●●●   ●●●●●●●● ●●●●●●●●
●●●●●●●

というような変な箇所でつまっています><

どなたかお助けください

854 :透斎 ★ :2007/09/01(土) 20:45:46 ID:???
>>853
全裸立ちポーズですね。胸と開脚後のアソコ弄りです。
例によってゆっくりやるかしつこい目にお願いします。

855 :名無しさん@通りすがり :2007/09/03(月) 20:32:32 ID:3WqaXjFA
DAY−2 ●○●●●
なんですが2番目はスカート上げですか?
限界まであげてると思うんですが点きません。

あとピンクの栞の色はメニューのMovieViewと同じですか?
それより少し赤みがかった栞ならあるんですが…。

856 :透斎 ★ :2007/09/04(火) 06:12:20 ID:???
>>855
はい、そうです。限界まであげるより、少しゆっくりめに操作して
みるか数回上げ下げしてみてください。

色の確認は↓
ttp://mu-soft.sakura.ne.jp/musoft_bbs/color.zip

※期間限定とか言いながら置きっ放し

857 :からっ! :2007/09/08(土) 01:12:54 ID:kMaTQbUw
ICON初めまして。DAY4制服いじりなんですが、いつまでたっても「くぱぁ」してくれません;w;
あと着座下着有ルートはどうすればすすめるんでしょう?
既出だったらすいません。・゚・(ノД`)・゚・。


858 :名無しさん@通りすがり :2007/09/08(土) 02:09:13 ID:YZezFHSw
初めまして
いきなりですがdays4の着座いじりでペンでも女の子をいかせる事はできますか?

859 :透斎 ★ :2007/09/09(日) 04:29:04 ID:???
>>857
まず、「PLAY DATA」が↓のようになっているか確認

●  ●●●●●●●●  ●●●  ●●●●          ●●●●
●●●●●●●●●    ●●●●●●●    ●●●●●●●●
●●●●●●●●      ●●●●●●●●  ●●●●●●●●
●●●●●●●  ●●●●●●  ●

なってなかったら本家HPの攻略ページのクリアデータの
注意事項を確認しましょう。なってたら、基本は下着無しと
同じです。パンツはいた状態で弄り倒します。

>>858
はじめまして。あんな細いもので逝くのか?って思ったので
残念ながら逝きません。

860 :削除しました :削除しました
削除しました

861 :ジジジ :2007/09/18(火) 00:44:37 ID:DT4m6jvw
初めまして^^陽射しの中のリアル楽しませていただいてます。
質問なのですが猿モードになったものの、猿モードの意味がわかって
いません^^;申し訳ないです;猿モードの役割?(何ができるのか)
を教えてください!ちなみにDL版です。お願いします。

862 :初心者 :2007/09/19(水) 01:37:55 ID:b7vn91Wg
猿モードのやり方を教えてください!

863 :透斎 ★ :2007/09/22(土) 05:06:36 ID:???
>>861
day-4以降が出し放題です。それ以外はゲームになってません(汗

>>862
上のレスみればそれとなく書いてありますよ。
公式には「なんのこと?」です。玉虫色です。

864 :初心者 :2007/09/23(日) 01:25:28 ID:fuJ/et3Q
猿モードの出し方は?

865 :名無しさん@通りすがり :2007/09/25(火) 22:21:58 ID:JkmIToww
夢中になるのはいいが、もう少し自分で調べるなりなんなり
しなさい、書いてるから…全部表示して、Ctrl+Fで「猿モード」とか
うって検索しましょーね

866 :名無しさん@通りすがり :2007/10/08(月) 12:27:53 ID:BcLIun7w
846>>の者ですが遅くなりました。その後我慢できず(笑)プレイしてしまいましたが
特に問題もないようです。というか、これは所謂猿モードなのでは・・・


867 :初めまして :2007/10/16(火) 01:36:43 ID:TYx50sHg
つい先程、通常版を100%達成できました!・・・手首が痛いw
それでお尋ねしたいのですが、達成率が100%になれば、
ムービーは全てゲットできているのでしょうか?

手首に湿布貼って、明日は追加パックをDLします!

868 :ジジジ :2007/10/19(金) 00:16:12 ID:ho4bD0cw
お礼が遅くなって申し訳ありません;自由にパソコンできないもので;;
透斎 ★ さん^^教えていただきありがとうございます。
これからも楽しみながら応援させていただきます!頑張って下さい><

869 :透斎 ★ :2007/10/20(土) 04:43:15 ID:???
>>867
はい、ほぼ見ています。一応、子ネタが多少あります。
・制服前Hの時アソコを開くとたまに言い訳する事がある
・制服前Hの時、感じないままHが終わるとちょっと会話がある
それぐらいかな?

これから追加パックということで、ありがとうございます。
けっこう多いので、どうか手首を労ってお楽しみください。

>>868
はい〜 がんばります。適当に・・ですけど(汗

870 :867 :2007/10/20(土) 13:01:30 ID:6OcNkLwQ
>透斎様
御回答ありがとうございます。小ネタ、両者とも見ていました♪

現在追加パック入れてプレイ中です。
まずは達成率とか考えずに、本能と欲望の赴くまま進めていますw

871 :削除しました :削除しました
削除しました

872 :削除しました :削除しました
削除しました

873 :削除しました :削除しました
削除しました

874 :名無しさん@通りすがり :2007/11/03(土) 12:41:27 ID:jyLeQGjQ
攻略にものっていたday-2の冒頭でピンク系というのは
深いピンクのことでしょうか?それとも明るいピンクのことでしょうか?

875 :透斎 ★ :2007/11/08(木) 06:38:02 ID:???
PC環境や個人差もありますので色の確認は↓を参考にしてみてください
ttp://mu-soft.sakura.ne.jp/musoft_bbs/color.zip

876 :削除しました :削除しました
削除しました

877 :削除しました :削除しました
削除しました

878 :削除しました :削除しました
削除しました

879 :削除しました :削除しました
削除しました

880 :ニュー :2007/12/08(土) 15:43:06 ID:JUql7Jbg
絶頂マークの意味が分りません

881 :透斎 ★ :2007/12/13(木) 04:06:13 ID:???
>880
絶頂のマーカーを…という意味合いでの質問でしょうか?

もしそうなら、女の子の気持ち良さが一定に達すると
普段と違った反応を見せる という意味です。

本作品ではゲームの初期段階から丁寧な進行がなければ
女の子を感じさせることは難しい設定になっています。

単純に、「女の子をたくさん気持ちよくした」→すごい
といった感じで、ここがフラグ(マーカー)になってます。

現在は絶頂マーカーという呼称で定着しています。

882 :ニュー :2007/12/13(木) 22:58:33 ID:4pFiBdGw
>透斎様
御回答ありがとうございます

さらに追加パックの製作の予定はありますか?
個人的に(3P・風呂場・妹)を希望!!

883 :お初です :2007/12/14(金) 00:30:29 ID:+HSB97PA
あ〜
これサイコーにハマります
ところで、僕の総お触り量もマイナスになってるのですが・・・
やはり再インストですか?

あと制服のマーカーがすべて埋まったら
下着ありイベントとありますが
すべて埋まってないけど
そのイベントに行けました・・・・

やっぱ再インスト?
本日はとりあえず
就寝いたします
おやすみなさい
Zzz

884 :削除しました :削除しました
削除しました

885 :削除しました :削除しました
削除しました

886 :透斎 ★ :2007/12/16(日) 03:48:00 ID:???
お手数かけて誠にすいません。下記から修正ツールを落としてください

http://www.mu-soft.com/inside/real/inside_real_datarepair.htm



887 :透斎 ★ :2007/12/16(日) 04:07:11 ID:???
いけない アンカー忘れてました上は
>>883

>>882
追加は・・・ははははは・・・・。お風呂とかは、うまいごまかし方を
思いついたら他でやるかもしれません。

あと、年齢的には今のでせーいっぱいですorz

888 :883 :2007/12/16(日) 12:33:07 ID:ng+siCvQ
>>透斎 ★様
御回答ありがとうございます
過去のスレッドを総てプリントアウトして(132Pありました(汗><)
現在読みあさり中・・・

修正ツールをあてたら「旅立ち…」から「鉄人」にランクアップしました
精進して枯れてきます。

で、おまけが見たくてパケ版も購入してしまいました…
罠  です か?(笑

889 :名無しさん@通りすがり :2007/12/19(水) 05:05:52 ID:bzxK/sSQ
最近買ったもんでいまさらな質問かもしれませんが
おさわりの回数がより多いほどランクが上がって
ランクが上がるほど感じさせやすくなるという感じなんでしょうか?

890 :くろがね改めりゅうおお :2007/12/19(水) 11:00:16 ID:kWJzH0qA
>889
ランクはゲーム本編には関係ありません。
ゲーム本編で女の子の感じやすさを決めているのはセーブデータで、day1〜day3
までの間にどれくらいお触りしたか(主人公の射精も含まれるので、感度が上がる
ような行動をとったかといったほうがいいかも)でday4での感じやすさが決まります。

ランクが女の子の感じやすさに関係があるのはチャプタープレイ時のみで、こちらは
本編の状態に関係なく、ランクが高ければ高いほど女の子が感じやすくなり、絶頂
までの時間も短くなります。
総お触り数と絶頂回数でランクが決まるみたいです。
自分はまだ白金ですが、最高になると凄いらしいですよ(笑)。

891 :透斎 ★ :2007/12/19(水) 14:30:09 ID:???
>>888
お手数をおかけしました。えっと・・・罠です(笑)

>>889-890
フォローありがとうございます。完璧です。

892 :888です :2007/12/26(水) 22:53:10 ID:BNZJuJRQ
ども
皆様のおかげで100%クリアーでけました
ありがとうございます。
で、
Day4の制服(前)での裏技なのですが
うまく出来ず諦めて進めて行くと
絹香嬢が口をパクパクさせるだけになって
外出しで「ぴゅぴゅっ」っとかかると
「ハウハッ」って絹香嬢が…
これって仕様?

でも妙に興奮した(笑
最近こればっか。

893 :名無しさん@通りすがり :2007/12/27(木) 01:09:12 ID:ybV2TJ+Q
今月購入した新参者ですが、
ゲームを起動するアイコン「陽射しの中のリアル〜complement〜」で起動しているのですが、
これは最新版なのでしょうか?
バージョンはv1.1となってます。
DLを本体と追加版の2回に分けて購入したものなので・・・

894 :astedgeeraf :2007/12/27(木) 06:10:39 ID:KsP5Axpw
good! support!
[url=http://philipsullivan.6
78host.com/d0fa89/wonder-woman-fetish.html] wonder woman fetish [/url]

895 :名無しさん@通りすがり :2007/12/27(木) 23:36:46 ID:jCmKnLMg
Day-4

● ●●●●●●●● ●●● ●●●●     ●●●●
●●●●●●○●●  ●●●●●●●  ●●●●●●●●
●●●●●●●●   ●●●●●●●● ●●●●●●●●
●●●●●●●        ●

99%あと一つだけ埋まりません^^;
お助けくだされorz


896 :透斎 ★ :2007/12/30(日) 05:39:16 ID:???
>>892(888)

えー・・たぶん仕様ではありません(汗
色んな要因でリアクションさせてますので、なんか想定外の組合せだった
ようです。

>>893

はじめまして、ご購入ありがとうございます。
v1.1なら最新版ですよ。

あと、起動後の青画面上部「脱げるんですACE」がVer1.5に
なっているはずです。

>>895
制服後で中出し後、いったん抜いて「とろり」アニメをご覧
ください。それで埋まるはずです。

897 :削除しました :削除しました
削除しました

898 :名無しさん@通りすがり :2008/01/30(水) 04:34:47 ID:6oUphL5w
表示がおかしいので、上げます

899 :名無しさん@通りすがり :2008/02/14(木) 21:28:51 ID:jtEfXA6Q
初めまして。いきなりですが、不具合の報告になります。

1年以上前に完全版をDLで購入致しましたが、
途中で画面が真っ黒になり先へ進めないと言う状態になる為
諦めて放置しておりました。が、この度PCを新調したのを機に
再度プレイし直したのですが、やはり同じ症状が出て困っております。
お力添えをお願い致します。

〜不具合内容〜
DAY4シーン2−3の全裸立ちの後、「足を開かせる」or「挿入」
しようとすると、画面が真っ黒(正確にはチンポマークとカーソル
メニュウ表示はされる)になり先へ進めなくなります。

※非会員で購入した為現在は再DL出来ないのですが、購入当初は
3回程DLし直した記憶があります。

OSは以前が2K、現在はXPプロを使用で、両PC共に必要環境は
余裕でクリアしております。

この場合原因はDLの失敗になるのでしょうか?

このゲーム可也のお気に入りで、出来れば100%クリアを
したいと思っております。

解決方法が判りましたら御教授お願い致します。





900 :りゅうおお :2008/02/15(金) 04:08:28 ID:FUqPAbbA
初めまして、りゅうおおという者です。

不具合で一年以上プレイできない状態が続いているのですか…お気に入りの
ゲームなのにプレイできないっていうのは悲しいですよね。
day4の「全裸・立ち」から「全裸・前」への場面切り替えがうまくいかないという
ことですよね?う〜ん…自分は技術的なことはまったく分からないので…。
僕は、XPプロ+ノートPCの組み合わせで問題なく動いているのですが…。
サポートのほうにメールを出してみてはいかがでしょうか?
管理人の透斎さんもお忙しいみたいですし、ここをご覧になるのを待つよりも、
早く対応していただけるのではないかと思います。

何のお役にも立てずに申し訳ありません。

901 :透斎 ★ :2008/02/15(金) 04:47:49 ID:???
>>899

管理人です。そうですね、サポートにメールください。
その際に、もし残っていましたら購入の際のDLショップ名や
購入番号などをメールにてお知らせください。

※個人情報を含みますので、この掲示板に書込みしないようにお願いします。

902 :削除しました :削除しました
削除しました

903 :削除しました :削除しました
削除しました

904 :名無しさん@通りすがり :2008/02/25(月) 04:33:36 ID:EBkMsWmg
899です。

何処に書き込んだのか忘れてしまい、
チェックするのが遅くなりました。

通販の検索をした所、まだパッケージ版が
購入可能でしたので、思わず買ってしまいました。

セーブデータを移植してプレイして見た所
正常にプレイする事が出来ました。
やはり、DLミスだったようです。

コメントをくださった、りゅうおお様
そして管理人の透斎様、有難う御座いました。

100%クリア目指してがんばります。

905 :泥馬倶楽部 :2008/03/14(金) 00:59:10 ID:P3larPpQ
巷間に伝わる「陽射しの中のリアル」の裏技。

その一 DAY1
 胸を触る…約3分放置。慎重に足を広げる…約2分放置。
 XXXをひと撫でして…約1分放置。
 …近所に竿竹屋のトラックがやって来て、ムードぶち壊しになる。

そのU DAY2
 スカートを慎重に 10回捲り・戻し、11回目は素早く半捲りにして
 如意棒を構え、4分放置。
 …近所にxxの街宣車がやって来て、またもや…。

その参 DAY3−1
 お触りに集中出来なくなり、約10分放置。
 安心して弄ろうとした矢先、ちり紙交換車が。
 「(字幕)・・・宿題やんなきゃ。」
 フェイドアウトする映像に、
 絹香の「…むにゃむにゃ…もう食べられないよう…」の声。

906 :名無しさん@通りすがり :2008/03/14(金) 02:29:55 ID:P3larPpQ
そのよん DAY3−2
 Tシャツの絹香を眺めつつ、約8分放置。
 手を伸ばした瞬間、母親が帰宅。
 慌てる絹香(フェードアウト)。
 「(字幕)バカ、と小声で言われた・・・orz」

907 :りゅうおお :2008/03/15(土) 03:43:35 ID:kF/N6+LA
>905-906

裏技というか、妄想というか…ちょっとスレ違い気味の気がしないでもないですが(笑)、
面白いです。
いや、ほんとにムードぶち壊しですね。
場面を想像したら可笑しくなってしまいました。
二人とも何だか仲が良さげで微笑ましくも感じます。
それにしても、この主人公、放置しすぎ!(笑)。

…自分の家の周りなら、ネット上で言うところの珍走団も追加したいところです…
走ってるんですよ、休日の真昼間から(怒)。

908 :はらたま  ◆dmrYWrjql6 :2008/03/16(日) 00:30:12 ID:r7RhBKRQ
懺悔致します。
通りすがりを装うつもりでしたが、
各所のIDが一緒な事に今更気が付きました。
以後、偽装行為を決して行わない事を誓います。
スレ違いも、陳謝致します。

>りゅうおおさん
馬鹿ネタですいません。

>休日の真昼間から(怒)。
春ですからね・・・

909 :削除しました :削除しました
削除しました

910 :削除しました :削除しました
削除しました

911 :dqskdRLVKrwMyB :2008/03/30(日) 22:29:33 ID:YqAygo/Q
ICONBut you are say, that this idead is bad?,


912 :初心者 :2008/04/08(火) 14:17:07 ID:hIr1qO0Q
あの称号について聞きたいのですが、お触り王ってどのあたりの称号ですか?
友達がそのお触り王の称号を持っていたのでちょっと気になったからこの質問をして見ました。

913 :りゅうおお :2008/04/10(木) 03:19:52 ID:RyI16Gmw
>912
僕でよければお答えいたします。
お触り王は、7つある称号のうちの6番目になります。
かなり高いランクですね。
ちなみに、僕は未だに5番目の白銀のお触リストです。
神々の頂は遠い…。

914 :初心者 :2008/04/10(木) 12:14:49 ID:scf3cOlg
7つ目の称号は?

915 :りゅうおお :2008/04/11(金) 05:10:31 ID:UFtSPJxg
>914
すいません、参考にした資料のほうで伏せられていたもので…。
このスレの843〜845に7つ目の称号についてのやり取りがありましたので、ごらんに
なってください。

916 :削除しました :削除しました
削除しました

917 :初心者 :2008/04/11(金) 11:01:05 ID:aY/3CGpA
>>915
ありがとう

918 :名無しさん@通りすがり :2008/04/21(月) 19:31:03 ID:3hFgNAiA
絶頂回数稼ぐために4日目の「前から」で弄り倒して、イッたら挿入して正気に戻すことを繰り返してる。
もちろんピストンなんかしないで即抜いて弄り再開です。

ゴメンよ、こんな鬼畜なプレイしてて………orz

919 :削除しました :削除しました
削除しました

920 :透斎 ★ :2008/04/23(水) 00:19:28 ID:???
ほしゅ

921 :SvetqmQikhrlKlUgOP :2008/04/24(木) 00:40:22 ID:ablpZ35w
[url="http://rollyo.com/buy-depakote-online-"]depakotel[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-desyrel-online-"]desyrel[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-detrol-online-"]detrol[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-diabecon-online-"]diabecon[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-diakof-online-"]diakofl[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-diarex-online-"]diarex[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-didronel-online-"]didronel[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-differin-online-"]differin[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-diflucan-online-"]diflucan[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-dilantin-online-"]dilantin[/url]

922 :uYBtxYReBTwnzyHpXHP :2008/04/29(火) 03:36:59 ID:7aPNv0Og
[url="http://rollyo.com/buy-lynoral-online"]lynoral[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-maxaquin-online"]maxaquin[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-menosan-online"]menosan[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-mentat-online"]mentat[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-mentax-online"]mentax[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-mevacor-online"]mevacor[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-mexitil-online"]mexitil[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-miacalcin-online"]miacalcin[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-micardis-online"]micardis[/url]
[url="http://rollyo.com/buy-mobic-online"]mobic[/url]


923 :名無しさん@通りすがり :2008/04/29(火) 04:00:04 ID:DirpqfrA
初めまして。
DAY4へ行ってもセーブしても攻略が2DAYまでしか記録されず、
全てアンインストールしてやり直してもなぜか元データが残っていて
新規の再インストールが出来ないのですが・・・
完全に最初からやり直すにはどのようにアンインストールすれば
よいでしょうか?OSはWIN XPです。

924 :りゅうおお :2008/04/29(火) 21:19:37 ID:FcXKDyQA
横から失礼いたします。
「陽射し」のセーブデータはインストールされているフォルダ内ではなく、OSが入って
いるドライブのほうにファイルが作成されるそうなので、そちらを削除してみてはいか
がでしょう?
場所については公式サイトの以下のページを参考にしてみてください。

http://www.mu-soft.com/inside/real/inside_real_capture.htm#save

どうしてもダメな場合は、サポートのほうにメールを出されてみてください。
そのほうが早く管理人様に対応していただけると思います。

925 :HT :2008/04/30(水) 08:54:20 ID:zeSGLFvw
PLAY回数: 108
発射合計: 53
膣内出し合計: 41
総ピストン回数:12898
総お触り量: 53591046
処女喪失回数: 8
絶頂回数: 1440
注意事項: 了承
称号:    お触り王

ここまで来てるけど次の称号にならない・・・orz

この状態からどうやったら「触神(?)」になれますか?

926 :名無しさん@通りすがり :2008/04/30(水) 14:13:00 ID:AWLfyDVw
りゅうおおさん
コメありがとうございます
システムファイル内に作成された
フォルダも見つけて削除してみたんですがダメなんです(泣)
攻略度もNaN%とかいう表示で意味が判かりません。
でもご親切にありがとうございました。
管理人様にメールして助けてもらうようにしてみます。

927 :りゅうおお :2008/05/01(木) 08:01:32 ID:wospN7BA
>925
次の称号になるための条件は完全に超えてますね。
ゲームを終わらせても(エンディングを見ても)ダメなんですよね?うーん、何がいけ
ないんだろう…。
何らかの不具合かもしれませんね。
ここで管理人様の答えを待ってみるのもいいかと思いますが、最近お忙しいみたい
なので、もし急がれるようでしたらサポートのほうにメールを出してみてはいかがで
しょうか?

928 :透斎 ★ :2008/05/01(木) 23:56:25 ID:???
呼ばれたような気がした(笑)
926さんは解決なされたようです。
りゅうおおさんいつもありがとうございます。

>925
えっと、もうちょっとですね>お触り量

かなり冗談気味に設定したんですけど、すごいですね。
もっと真面目に創ります!

929 :HT :2008/05/02(金) 00:31:38 ID:tHrn6S+A
>927
>928
情報ありがとうございますm(_ _)m
「こんだけがんばりゃOKでしょ」と思ってた自分が甘かったww

6000万(?)目指してもうちょっと頑張ってみます。


930 :りゅうおお :2008/05/02(金) 07:40:18 ID:qfjZ8BLA
>928
ありゃ、お触り量足りませんでした?
一応資料で確認したんですけど、見間違えたかな…。
925さん、結果的に混乱させてしまってすいませんでした。
あと少し、がんばってくださいね!(自分もがんばります(笑))。

931 :名無しさん@通りすがり :2008/05/05(月) 20:05:28 ID:4Vjo9icQ
ちょうど質問しようとしていた話題が出てたww
6000万オーバーでどうにか神になれました。
同人誌だと5000万で一番上の称号になると書いてあったので混乱してました。
タブレットとマウスのダブル使いで1時間で1200万お触りまでできましたが
これは速いんだろうか。 もっと効率よくやった方はいらっしゃいますか?

932 :JVqCMdTMaX :2008/05/07(水) 19:30:37 ID:DKBkORxw
Most Interested facts about that you can read here:,

933 :None :2008/05/08(木) 20:19:29 ID:ErIJ/eaw
Looks good! Good resources here. Good stuff. I will be back!
http://koloikw.axspace.com/xsdihxpg/index1.html
http://koloikw.axspace.com/xsdihxpg/2007-prom-dress.html
http://koloikw.axspace.com/xsdihxpg/sexy-prom-dress.html
http://koloikw.axspace.com/xsdihxpg/index.html
http://koloikw.axspace.com/xsdihxpg/index2.html


934 :りゅうおお :2008/05/21(水) 08:09:48 ID:GdZ5zt7Q
>931
遅レスで申し訳ありませんが…。
効率よく、ですか。
なるほど、そういう発想は自分にはなかったですね。
「ゲーム」なんですし、そういったプレイ方法もありですよね。
他のかたが、どういったプレイ方法で神の頂に立ったのかは僕も興味があります。
自分はのんびりプレイしているのでお役には立てませんけども…すいません。

935 :猿未満 :2008/06/02(月) 20:15:03 ID:3/kgfE3g
はじめまして。しょぼスペックのPCから最新?マシン導入を機に
以前から気になっていた「陽射しの中のリアル」購入させていただきました。
三日で全マーカ制覇!・・・疲れた
MovieViewがヤバ杉です。リアルに猿になれそう w
ところで質問なのですが、サイトに書かれている「複数同時に起動してマルチ表示」
はどうやれば良いのでしょう。
普通に再生中にLISTから別シーンをクリックすると
再生中のシーンが閉じてしまってから改めてシーン再生になってしまうのですが、、、
更なる猿に進化する為に是非とも教えていただきたいのですが。

※ あと拡大機能も整数倍しか表示されないのですが、、、

936 :透斎 ★ :2008/06/05(木) 02:13:06 ID:???
はじめまして、猿未満さん。管理人です。
制覇お疲れ様でした〜。三日はすごいかも。ちゃんと寝ました?

■複数起動
MACでなければMoviePlayer自体を再度起動すれば複数起動できます。
あんまり起動するとマシンが落ちますので様子を見ながら。ね。

■拡大機能
これは拡大ゲージを掴んでドラッグすれば1%単位で変更可能です。
ただし画像がかなり汚くなりますのでお勧めしません。


937 :りゅうおお :2008/06/05(木) 08:57:22 ID:0ryJblVA
>猿未満さん
はじめまして、ただの「陽射し」のファンの一人であります、りゅうおおと申します。
オールクリアおめでとうございます!
三日は凄いですね、お疲れ様でした。
これからもお触り道を極めていってくださいね(笑)。

938 :猿未満 :2008/06/05(木) 20:11:49 ID:FA+mUogw
おお、レス感謝です。

>透斎 ★ 様
>ちゃんと寝ました?
初日は翌日休みだったんで完徹でした w
もー、リアクションが一々可愛過ぎデス。
>■拡大機能
あぁ、すみません。中間部分を直接クリックしてました。ドラッグだったんですね。
1%単位 は 10%単位 の間違いですよね?
>■複数起動
くはぁぁぁっ!迂闊!デスクトップに出来てたアイコンに気づいてなかった(爆
どおりでゲーム内から(複数)起動しようとしても出来ない訳だ w
これで、モニターサイズにモノを言わせてハーレムを、、、

>りゅうおお 様
>これからもお触り道を極めていってくださいね(笑)。
いやもう、MoviePlayer で猿に進化するだけかも?w
あ、でもソファに座っての開脚シーンがムービーには無いのでそこだけゲームで開いて
弄くり捲りのお触り捲りかも。

939 :cjjjHyBjDu :2008/06/08(日) 06:27:13 ID:BalW1Buw
[url=" http://www.youtube.com/viagrastoreonline "]Viagra Online Store[/url]

940 :hzodgJOBfvJwND :2008/06/10(火) 19:52:59 ID:cnW0OmXw
[url=" http://www.youtube.com/somastore "]Buy Soma Online[/url]

941 :名無しさん :2008/06/10(火) 21:49:42 ID:wwZjQOJg
PC大改装して、コア2環境になりました。
そしたら、旧HDDのセーブデータが使えなかった…


…これは、『また最初から恋が出来る』と見てよろしいのでしょうか?
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / / + 嗚呼、夢見る喜び再び!
       ∧_∧ / /     嗚呼、夢見る幸せ再び!
      (´∀` / /  + 夢光年イヤッッホォォォオオォオウ!
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||

942 :名無しさん@通りすがり :2008/06/11(水) 15:39:09 ID:xKMj6vBw
>…これは、『また最初から恋が出来る』と見てよろしいのでしょうか?
Cat'sEye 連想した漏れ、オサーン。

943 :BLTqVZXJgtVKE :2008/06/13(金) 01:45:21 ID:dwmkIs7g
Most Interested facts about that you can read here:,

944 :名無しさん@通りすがり :2008/07/28(月) 16:29:51 ID:gooNElrw
質問1:
DMM.COMで買いました。通常版+Complementです。

day4
● ●●●●●●●● ●●● ●●●●    ●●●●
●●●●●●●●●  ●●●●●●●  ●●●●●A●●
●●●●●●●●   ●●●●●●●● ●●●●●●●●
●●●●●●B        ●
この二つがどうしても解けません。
ご指南のほど。

Bは自分で開かせて絶頂とか過去の記述にありましたが、
絶頂してるっぽいのにつきません。
(足がぴくぴくしてます。口はつぐんでいません。
 自分で開かせてない時とは顔が違いますが…
 長時間刺激しても変わりませんし、絶頂時のようにその後
 感度が下がった状態に戻ります。)

質問2:
過去の記述を見ると、マーカーの数が私のより多いものが
あるのですが、マーカーを増やせるのでしょうか。

よろしくお願いいたします。


945 :名無しさん@通りすがり :2008/07/29(火) 02:04:57 ID:C4nXJLpA
>>944
>>137さんの大まかマップにあります通り、Aは裸のバックです。
外出しかな?いろいろ試してみてください。

Bは「椅子の上で大開脚」イベントのマークエリアですが…何だろ?
たぶん、ぶっかけだと思うんですが…違ったっけ?

なお、公式攻略ページで透斎さんが書いてくれていますが、これ要注意です。
http://www.mu-soft.com/inside/real/inside_real_capture.htm
> このイベントのフルクリアは、Hモードへ切換え時にのみチェック・保存されます。
> したがって、途中でロードやTOP画面で移動するとマーカー全点灯でもフルクリア
> 認定されません。

あと、質問2についてですが、Bを埋めると新たな世界が開けます。

946 :名無しさん@通りすがり :2008/07/30(水) 03:25:00 ID:euqOsEgg
>>945
ありがとうございました。
おかげでコンプリート出来ました。

947 :通りすがりX :2008/08/05(火) 22:30:47 ID:kQFpRelA
DAY-3
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●  ●  ● ● ● A ● ● ● ● ●

● ● ● ● ● ●

DAY-4

●  ● ● ● ● ● ● ● ●  ● ● ● ● ● ● ● ●

● ● ● ● B ● C ●   ●


上のABCが埋まりません…何度がんばっても全然…

ちなみに追加パックは入ってません…

教えてください

948 :りゅうおお :2008/08/06(水) 11:05:37 ID:eRRwc5rg
初期版ですよね?
分かる範囲ですがお答えしてみます。

まずAですが、Day-3初Hのお触り状態での指入れだと思われます。
追加パックを入れた完全版なら、Day-1〜Day-3までの間に感度を高めておけば、
アソコをお触りしている最中に普通に発生するのですが、初期版はあまり感度を
上げすぎると逆に発生しなくなってしまうようです。

Bは制服前挿入時の絶頂かと思われます。
お触りで絶頂直前(目をきつく閉じて激しく喘いでいる状態)まで感度(この場合は
快感度と言ったほうが正しいかな?)を高めておき、その後に挿入すれば発生す
ると思います。
あごを跳ね上げて喘いでいる状態が絶頂となります。
感度の上がり自体が悪いのであれば、基礎となる感度自体が低いのでDay-1〜
Day-2でのお触りをもう一度じっくりとやり直してみてください。

Cは制服前挿入時の絶頂2かと思われます。
女の子を絶頂に二回以上導いた後、最後の射精(中出し)をすると発生するはず
です。
ちなみにDay-4で絶頂に導ける場面は、制服前のお触りと挿入時のみとなります。

以上です。
分かりにくくて申し訳ありません。
コンプリートまであと少し、がんばってくださいね!

949 :名無しさん@通りすがり :2008/08/09(土) 00:48:53 ID:2beoD2wg
DAY-3
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●  ●  ● ● ● ● ● ● ● ● ○
● ● ● ● ● ●

ここが埋まりません。
「足そのままピストン」したつもりなんですが。
どなたか教えてください!!すみませんっ!

950 :949 :2008/08/09(土) 05:39:14 ID:PgK4fzXA
すみません。解決しました。

951 :one day :2008/08/10(日) 07:11:27 ID:mz7s8Szg
はじめまして。

漸く、99%まで行ったのですが、
一箇所埋まりません。
Day-3
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●   ● ● ● ○ ● ● ● ● ●

恐らく、絶頂に行っていないものだと思われます。
お触り数がマイナス表示の状態で、
称号が「旅立ちのお触り人」ですが、
このままで、埋めることは可能でしょうか?

マイナス修正パッチも、「表示だけが変更される」との
コメントがあり、トライしていません。



952 :りゅうおお :2008/08/10(日) 10:52:16 ID:/reTJIAA
>951
仰るとおり、挿入高速ピストンで絶頂、ですね。
ただ、称号が「旅立ちのお触り人」なので、one dayプレイ時の女の子の感度も最低の
状態です。
この状態だと絶頂系のイベントを起こすにはかなりのお触り量が必要かと思われます。
お触り数がマイナス表示の状態だということなので、もしかしたらソフト自体に不具合が
発生しているのかもしれません。
一度サポートのほうにメールを出してみてはいかがでしょうか?
こちらで管理人様の返事を待つよりは、そのほうが早いと思います。
…あまりお役に立てずに申し訳ありません。

953 :one day :2008/08/11(月) 23:48:22 ID:ISJm5ASw
りゅうおお様
早速、お答えいただきありがとうございました。
マイナス表示なので、ソフト自体に不具合が発生していると
思いながらも、残り1イベントというところもあり、
躊躇しておりました。
アドバイスありがとうございました。




954 :same D :2008/08/16(土) 04:22:44 ID:/7SNsWyw
現在98%なんですが
day4
● ●●●●●●●● ●●● ●●●●    ●●●●
○●●●●●●●●  ●●●●●●●  ○●●●●●●●

この二つが埋まりません
"制服"と"全裸"で"バックであそこを開く"だと思うんですけど
しつこくやっても埋まる気配なし

コツとかあれば教えてください

955 :same D :2008/08/16(土) 04:26:28 ID:/7SNsWyw
書いた矢先に埋まりましたw 100%達成
ゆっくりやるよりすばやくやったほうがいいみたいですね

スレ汚しスマン

956 :こば :2008/08/31(日) 03:26:44 ID:f4Hhbtmg
Day-3

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●    ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○

ここが埋まりません。
ここって何ルートでしょうか?



957 :名無しさん@通りすがり :2008/08/31(日) 04:05:18 ID:HuIF9HIw
>>956
そこは1回でも最後までクリアすれば行ける番外イベントの「one day」です。
CHAPTER MENUからプレイできますよ。

公式の攻略ページにも記載があります。
http://www.mu-soft.com/inside/real/inside_real_capture.htm

958 :こば :2008/08/31(日) 11:05:05 ID:f4Hhbtmg
>>956
ありがとうございます。
すみません、読んでませんでした。

そう言えば一回もやってません。


959 :うう :2008/08/31(日) 11:10:27 ID:+XXgC+wg
挿入失敗が何度やってもうまくいかない::
旨いやり方ありませんか?^^;


960 :名無しさん@通りすがり :2008/08/31(日) 23:44:09 ID:y8tlumGA
焦らないでゆっくりやるとうまくいきます。
上のほうで細かくドラッグするとやりやすいかも?

961 :名無しさん@通りすがり :2008/09/01(月) 03:24:30 ID:xdTnUUhA
>>959
最初に思いっきり勢いよくマウスをドラッグしてナニを滑らしてしまえば、
あとは>>960さんご指摘の通りの要領でいけちゃいます。

クリに擦り付けてスマタする感じなんだけど…って、この表現で伝わるかなあ?

962 :名無しさん@通りすがり :2008/09/03(水) 00:31:15 ID:me44n3Dg
DAY3がどうやってもクリアできないのですが仕様ですか?



963 :りゅうおお :2008/09/03(水) 13:54:15 ID:GaVAgwZg
>962

「クリアできない」というのは、「どんなやり方をしても女の子が起きてしまう」ということ
でしょうか?
もう少しどんな風にクリアできないのかを書いていただけると、自分を含め、他の皆様も
答えやすいと思います。

上記のとおりであれば、女の子の感度が足りません。
Day-3開始時の主人公のセリフが女の子の眠りの浅さを示す物だった場合、クリアは
不可能です。
その場合は、ゲームを最初からやり直してDay-1、2で女の子が目覚める直前まで
お触りをして、可能な限り感度を上げてください(主人公の射精も感度を上げる条件です)。
そうすれば、Day-3女の子の眠りが深くなって、何をしても起きなくなり、先に進むことが
出来ます。

その他に可能性があるとすれば、ソフトのバージョンでしょうか。
最も初期に製作された「TINY版」はDay-1からDay-3の途中までしかプレイできません。

あと可能性があるのは…ゲーム自体の不具合でしょうか。
もし画面の表示がおかしいなどの症状が出ていたときは、サポートのほうにメールを
出されてみてはいかがでしょう?

以上、少しは参考になったでしょうか?
完全クリアまで、がんばってくださいね!

964 :956 :2008/09/04(木) 00:52:34 ID:6vNpQtRg
うまく失敗しましたー(なんか変な日本語w
今75%です。。。もうちょい修行を::

965 :aidekiewv :2008/09/07(日) 15:37:37 ID:eK2I/jjg
マ褞粽 韃糂 po ee粽與
http://www.aide.kiev.ua

966 :名無しさん@通りすがり :2008/09/08(月) 16:19:32 ID:hpv8myeg
初めまして
このソフトを始めたとき総お触り回数が-30万くらいから始まったのですが
これは仕様なのでしょうか
XpHomeSP2
ソフトは完全版でなくノーマル+追加パックです
プレイ自体はたまに強制終了されるくらいで特別おかしそうな部分はないです

967 :名無しさん@通りすがり :2008/09/08(月) 17:41:49 ID:hpv8myeg
連投すみません
今プレイしてて-14万から+17万に符号が反転しました
特に何も問題ないようです

968 :りゅうおお :2008/09/09(火) 02:59:29 ID:GYQzoJUw
>966-967
恐らく不具合だと思われます。
サポートのほうにメールを出してみてはいかがでしょう?

969 :名無しさん@通りすがり :2008/09/15(月) 22:12:14 ID:zNwi6b3A
DAY-3 の洗濯から上手く進めません。
押し倒すのに何かコツがあるのでしょうか。
上手く足を閉じられないように?するには
どうしたらよいのでしょうか

970 :名無しさん@通りすがり :2008/09/15(月) 22:18:19 ID:HIVFBffQ
>>969
脚を思いっきり開けばOKです。次のシーンに進行します。
具体的には、左ヒザをマウスで勢いよく右にドラッグ。

中途半端だと足を閉じちゃいます。

971 :名無しさん@通りすがり :2008/09/17(水) 00:27:49 ID:Vs+y1uNg
>>969 さん
ありがとうございます!
お陰で進めました!
ずっとドラッグして待ってたのが
馬鹿らしくなりましたw

972 :ftrlk hfkidrb :2008/09/17(水) 12:50:45 ID:RNxjO6ZQ
ICONymajxf mowdtpr wnlamxtv vqftmaoi lqisgprj fojawsri gxpkme


973 :名無しさん@通りすがり :2008/09/18(木) 10:30:11 ID:zB+BsG5w
day-3ではどんなふうに進めても女の子はクッションについた血を気にして
ないてしまうんでしょうか?
初回はそんなことなかった気がしたんですが、セーブデータを上書きしてしまいましたorz

974 :りゅうおお :2008/09/19(金) 13:47:21 ID:mv97CXsg
>973
「完全版」のDay-3には二通りのルートがあります。
処女喪失(挿入)に失敗して外で射精してしまえば、別のルート(フェラ)に行くことが
出来ますよ。
それ以外は一本道なので、それぞれのルート突入後に展開が変わることはないはず
です。

975 :973 :2008/09/22(月) 22:56:37 ID:7IbuHpsA
そうでしたか、やっぱり勘違いだったようですね。
ありがとうございました

976 :appenurry :2008/10/14(火) 11:22:08 ID:NySHHPnQ
cansada de besar sapos neiman marcus nutrition

977 :名無しさん@通りすがり :2008/10/15(水) 18:35:10 ID:nSOABmyg
Day-4での弾数についてお聞きしたいのですが
4発装填するには、「お菓子を貰う」で+1(3発)、「着座での制服いじり」でさらに+1(4発)で合ってますか?
お菓子を貰った後、水着や全裸を選択すると3発だったので・・・

978 :りゅうおお :2008/10/17(金) 11:52:21 ID:4oTfmHhw
>977
はい、それで合っています。
四発目は「着座での制服いじり」ルートの特典のような物なので、水着や全裸ルート
では三発以上の装填はできないですね。

979 :sheenoenemo :2008/10/18(土) 14:00:08 ID:rssJqv0w
young asian lesbian video expedia hot asian women

980 :977 :2008/10/19(日) 00:36:57 ID:v+EFIOgw
>>978
遅くなってしまいましたが、お答え頂きありがとうございました

981 :MeveReafeli :2008/10/19(日) 16:24:29 ID:O3nuwlhQ
dramas sobre la mama petite asian lesbian de jeugd van tegenwoordig

982 :名無しさん@通りすがり :2008/10/25(土) 05:13:21 ID:EAgV438w
上のスレ読んだりして頑張ったんですが
どうしても指挿入イベントが発生しません…
やり方にコツがあったら誰か教えて下さい!!!


983 :982 :2008/10/29(水) 03:12:19 ID:wslRMtDA
スミマセン。自己解決しました!


984 :W :2008/11/03(月) 17:16:54 ID:Xnr8Er3Q
  Day-3

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●    ● ● ● ○ ● ● ● ● ●

  Day-4
●  ●●●●●●●● ●●●  ●●●●        ●●●○
●●●●●●●●●  ●●●●●●●   ●●●●●●●●
@●●●●●●●    ●●●●●●●● ●●●●●●●●
●●●●●●●            ●

day3(one day)のところは絶頂。 day4の右は全裸バックで一回中だしして、
断面出しながらオートピストンで横から画面フィニッシュというのは過去ログ
で分かったのですが(途中で落ちて更新されず><)
左の@のところができません。初歩的なものでしょうか?中&外出しもためしたのですが・・・
御教授願います。(つД`)

985 :名無しさん@通りすがり :2008/11/03(月) 21:02:10 ID:OL8jXb7Q
皆さんは何でおさわりしてますか?
自分の思う使いやすいポインティングデバイスは
タッチパッド=トラックボール>光学マウス>機械式マウス>>越えられない壁>>スティック
だと思うんですけどいかがでしょうかね。

もちろん、クリックロックを必須条件としてですけど。
自分はノートのタッチパッドでプレイしています。

986 :りゅうおお :2008/11/08(土) 13:42:24 ID:0dFoB0xQ
>984
確認してみた所、制服(前)の「あそこを開く」でした。
女の子の太腿の付け根辺りにポインタを持っていけば、開くためのお触りアイコンが
出ると思います。
条件が整っていると発生する、主人公と女の子のやり取りが自分は大好きです(笑)。

>985
>皆さんは何でおさわりしてますか?
ノートPCのタッチパッドです、985さんと同じですね。
最初は光学式の無線マウスを使っていたのですが、あるときふと思い立ってタッチパッドを
試してみた所、あまりの良さに以降は完全にこっちに乗り換えてしまいました。
何というのか、“自分の指でお触りしている感”が凄く感じられるのですよね。
おかげ表面がかなり擦れてしまいましたよ(笑)。
外付けのタッチパッドってあるんですかね?一度調べてみないと…。

987 :名無しさん@通りすがり :2008/11/08(土) 13:51:56 ID:HNIFhnwA
>>986
私は光学式マウスでプレイしてたんですが、話を読んで激しくタッチパッドが
欲しくなりましたw そうかー、そういう良さがあるのか。

> 外付けのタッチパッドってあるんですかね?一度調べてみないと…。

ググったらありました。買おうかしら。
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/items/22653.html

988 :りゅうおお :2008/11/09(日) 20:32:30 ID:0zQMnmig
>987
わざわざご紹介いただきどうもありがとうございます。
外付けのタッチパッド、ちゃんとあるんですね、何だか安心しました(笑)。
少し値が張りますけど、新作に向けて購入を検討してみようかな。

>そうかー、そういう良さがあるのか。
はい、そうなんですよ(笑)。
でも、一番はやっぱり液晶タブレットでのプレイなのでしょうね。
ぜひ一度体験してみたいものです。

あ…今更ですけど、ハードウェア系スレの話題だったかもしれませんね、これ(汗)。

989 :名無しさん@通りすがり :2008/12/04(木) 04:42:24 ID:7iGQXVLQ
すいません、できれば前スレなどの過去ログも参照したいと思ったのですが、
どちらにあるのでしょうか・・・?

990 :名無しさん@通りすがり :2008/12/04(木) 12:37:02 ID:5Y6pt0iA
攻略スレは、このスレが第一スレですね
発売直後の2006年からやってる老舗です
>1 :透斎 ★ :2006/03/27(月) 23:07:55 ID:???

過去スレも、業者が立て逃げしたもの以外は全て現役だと思われますよ。

991 :名無しさん@通りすがり :2008/12/11(木) 19:10:27 ID:G7D/SkMw
一昨日の夜中、たまたまこのソフトを発見し購入。
あまりにツボにはまったため、会社では続きが気になって気になって
仕事の効率もDOWN…(ぉぃ

何はともあれ、皆様のレスのおかげで何とか100%にこぎ着けました。
これであれこれ悩むことなく心の赴くままにプレイできます。。。


数年ぶりに購入したアダルトソフトですが、何の情報もない状態で
このソフトに巡り会えたのは、ある意味奇跡かもしれませんね(笑)

透斎様、素晴らしいソフトをありがとうございました。
次回作も制作中とのことですので、発売を楽しみにしていますね。

992 :りゅうおお :2008/12/13(土) 11:31:13 ID:ERKlkaYA
オールクリア、おめでとうございます!
これでじっくりと絹香ちゃんを愛でることが出来ますね(笑)。
…発売から随分たった今でも新たなファンを生み出すのですから、「陽射し」は
本当に凄い作品です。

>数年ぶりに購入したアダルトソフトですが、何の情報もない状態で
>このソフトに巡り会えたのは、ある意味奇跡かもしれませんね(笑)
自分も同じような感じでしたね。
ですから尚更…一旦好きになリ出したら止りませんでした(苦笑)。

993 :TizePrige :2009/02/02(月) 10:35:15 ID:aFeA3WUg
<a href=http://www.sthughs-summerschool.info/forum/viewtopic.php?f=1

994 :名無しさん@通りすがり :2009/02/13(金) 18:38:53 ID:yOpxf8ug
  Day-4
●  ●●●●●●●● ●●●  ●●●●        ●●●●
●●●●●●●●●  ●●●●●●●   ●●●●●●●●
●●●●●●●●    ○●●●●●●● ●●●●●●●●
●●●●●●●            ●

水着正面?のここがわかりません…


995 :りゅうおお :2009/02/14(土) 10:38:48 ID:VDM2KlVA
>994
「水着(の股布)をずらす」です。
先に水着・後ろのシーンをプレイした場合、イベント自体が起きないそうです。

996 :994 :2009/02/14(土) 18:41:03 ID:zRYUCWtg
ありがとう!
やっとコンプリートできました

997 :名無しさん@通りすがり :2009/02/21(土) 05:18:25 ID:qWT0Mo+A
Day-3

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●    ● ● ● ○ ● ● ● ● ●



Day-4

●  ●●●●●○●● ●●●  ●●●●        ●●●○
●●●●●○●●●  ●●●●●●●   ●●●●○○●●
●●●●●●○●    ●●●●●○●● ●●●●●●●●
●●●●●●●            ●

93%までいけました。day3のは足上げピストン絶頂というのはわかったんですが、
後のは具体的にどこを攻略すればいいのかがわかりません...
よろしくお願いします。

998 :りゅうおお :2009/02/21(土) 15:45:37 ID:N49U3t/A
>997
>Day-3
下段の右端の九つのマーカーはone dayのものですね。
アップでのお触り場面で「あそこを開く」です。

>Day-4
左上から順に。

立ち弄りでパンツを脱がせた後に「あそこを触る」。

全裸・後ろの自動ピストン中に表示することが出来る「別アングルでの断面表示中
での射精」。
別アングルでの断面表示中に一回以上中出しした後、射精まで放置してください。

制服・後ろでの「外出し」。

全裸・後ろでの挿入中に「女の子が自分から動く」。
感度高(具体的に言えば、前での指弄りで女の子が瞳を閉じて激しく喘ぐくらい)の
状態で挿入中にピストンを停止し、そのまま三十秒ほど何もしないで放置してください。

全裸・後ろでの「外出し」。

制服・前で一度絶頂させ、更に挿入で連続して絶頂させるとなる「女の子が体をヒクつかせる状態」。
主人公の残弾がラストでなければいけなかったかも…。

水着・前での中出し後の「精液排出」。
普通に陰茎を引き抜けばいいと思います。

以上です、分かりにくくてすいません。
プレイデータでマーカーにポインタを合わせてもヒントが出ますし、ゲーム中のヘルプでもヒントが
出ますのでそれを参考にしてもいいと思われます。
また、このスレの過去レスにもっと分かりやすい解説があると思いますので、ログを辿ってみるのも
いいかもしれません。
ともかく完全クリアまであと少し、がんばってくださいね!

999 :997 :2009/02/23(月) 01:26:07 ID:v4SHAfSQ
100%行きました!
ありがとうございました!

・・・いやー、長かったw

1000 :りゅうおお :2009/02/23(月) 08:59:02 ID:ETN0OhEw
オールクリア、おめでとうございます!
ちょっとわかりにくいかなと思っていたのですが、お役に立てて嬉しいです。
これで心置きなく絹香ちゃんを愛でることが出来ますね(笑)。

…あ、1000取っちゃった。
申し訳ありません…。

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

276KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

img0ch BBS 2005-12-30