告知:現在、動作試験中です。予告なくばっさり変更するかもしれません

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

★★いらっしゃいませ。感想などはこちらです★★

30 :名無しさん@通りすがり :2006/07/05(水) 14:46:12 ID:n6BwTp3A
必死になってマウスを往復させ、頑張ってたら朝までプレイしてしまったり…
楽しませていただきました。
ほんまええ感じです。
ただアイコンが背景の色で見辛かったり、help見るまで別アングルに全く気付かなかったりしたのがちょっと気になりました。
あと処女喪失シーンで血で汚れたクッションとか書かれてましたが、
竿にちょっと血が付いてただけで余り出て無かったのが悲しかったですねw
破瓜血が好き(怪しいですね)なので、血が垂れてきたり、中出しした後に血で汚れた精液とか期待してたんですが。
後は涙目になってればグーだったんですがw
次回作かおまけなどで追加してくれないかなと密かに期待します。

ところでonedayでクンニしてると途中から一切反応が無くなるのは仕様でしょうか?
指を入れたり触ったりした時は普通に反応し続けるんですが、クンニの時だけ途中で反応が無くなります。

37KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)
アイコン(一覧):

img0ch BBS 2005-12-30